Opiniones sobre G.Skill NY Series 1 GB DDR2 800 MHz

G.Skill NY Series 1 GB DDR2 800 MHz 12€95
Nota general :
9/10
sobre 5 opiniones
  • 80%
    4 opiniones
  • 20%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de fabrice T
    Publicado el 30 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Esto marcha

    Tuve un barete que había hecho el alma en mi máquina, aquí reemplazó y se fue otra vez.
    Estaba preocupado por los problemas de reloj entre los bancos, pero está bien.
    No hay problema de comparabilidad.

  • de Loïc L
    Publicado el 3 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/10/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    suficiente barette

    Compré este barette para devolverle el ánimo a un viejo PC, pero desafortunadamente cuando inserté el barette en su ranura tuve un problema que me sorprendió: no tenía internet, tenga la seguridad de que no proviene del barette sino de La versión de BIOS, para aquellos que tienen el mismo problema, saben lo que tienen que hacer.

  • de Pascal D
    Publicado el 6 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/1/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    perfecto

    Compré estas barras para dar un impulso a mi vieja PC, y no estoy decepcionada. La ganancia de rendimiento está ahí.
    Ya tenía 2 barras de esta marca con casi la misma referencia. Las características técnicas son exactamente las mismas, por lo que el nivel de compatibilidad, no pude encontrar mejor.
    Como siempre con G.skill es de buena calidad.

  • de Ludovic V
    Publicado el 6 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/12/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    La parte superior

    Estaba buscando una tarjeta de memoria para llenar la ranura que faltaba en mi PC HP, y en la misma configuración que las otras 3 memorias RAM presentes.
    Satisfacción completa con esta memoria G Skill que se ha adaptado perfectamente. Junto con una nueva tarjeta gráfica Gainward GT610, es un cambio radicalmente positivo.
    Muy recomendable

  • de Sindy V
    Publicado el 9 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 4/9/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Nada a señalar

    Recibí este día en dos copias que se agregarán a las dos ranuras libres restantes del Asus P5N-D de la PC de mi Paternal que encontró su PC cada vez más lenta.
    -2GB más o 4GB en total (2X1Go G.Skill y 2X1Go Noname)
    asociado con un nuevo Samsung 840 EVO SSD, mi padre redescubre su PC. Recomiendo esta RAM.

    Bien embalado, bien entregado, gracias LDLC