Opiniones sobre Adaptador HDMI hembra / mini HDMI macho (bañado en oro)

Adaptador HDMI hembra / mini HDMI macho (bañado en oro) 3€50
Nota general :
9/10
sobre 14 opiniones
  • 71%
    10 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 14%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Jean-francois A
    Publicado el 22 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 20/1/19
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Bien

    Haga su trabajo por un precio razonable. Haga su trabajo por un precio razonable. Haga su trabajo por un precio razonable. Haga su trabajo por un precio razonable. ¿Es realmente necesario escribir 200 caracteres para este tipo de producto?

  • de ED666
    Publicado el 28 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/6/18
    Número de opiniones: 41 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Muy buen producto
    Mi única desventaja es que el lado mini HDMI tiene un poco de plástico negro alrededor del conector, lo que me impidió conectarlo a mi producto portátil.
    Lo corté un poco con un cúter, y se fue sin preocupaciones.

  • de Blitcher
    Publicado el 9 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Muy barato!

    Este adaptador no es caro en absoluto en las tiendas de computadoras, las encuentro en 38.-! o incluso más! ¡Es una de mis mejores compras la más barata!

    Este adaptador no es caro en absoluto lo recomiendo!

  • de Dadin7
    Publicado el 6 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/5/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Producto muy básico, pero hace el trabajo completamente! No te preocupes por la conectividad, todo está muy bien reconocido. El único inconveniente (de ahí la estrella menos), aquí conectado a un NUC es el hecho de que el tapón no es 100% tapón debido a la moldura de plástico, pero está muy bien mantenido. No te preocupes por la imagen / sonido.

  • de Jean-loup D
    Publicado el 17 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 47 Nota media: 9

    Al tiempo para mí

    Regresé a mi mensaje anterior donde lamenté no poder seleccionar un cable en lugar de solo un adaptador. De hecho, soy un indecrotable fanático de la PC y no tuve la curiosidad de ir al tema "TV Video Connector" "Cable HDMI" y ¡ahí lo encontré! ...?
    Este mensaje es tanto para sus clientes como para sus administradores de sitios: algunas gamas de productos parecen no "interpenetrar".

  • de Jean-loup D
    Publicado el 12 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/4/16
    Número de opiniones: 47 Nota media: 9

    fallando un cable !!!!!!

    Estaba buscando un cable HDMI> mini HDMI M / M en el sitio, no hay forma de seleccionar uno, de repente, me repliqué en esta solución que funciona perfectamente pero, bueno.
    Mi CG tiene una salida mini HDMI que debe ser excepcional.

  • de Branko V
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/12/15
    Número de opiniones: 57 Nota media: 9

    bien pero

    Bueno pero demasiado grande y demasiado grande, demasiado pesado
    Pueden romper fácilmente su control con algo de este tamaño.
    En el escudo, el enchufe de recarga está justo al lado del hdmi, con el grosor inútil de plástico, hdmi o recarga que tiene que elegir, así que bof bof.

  • de de freitas Q
    Publicado el 29 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/8/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 7

    ras

    Después de la muerte prematura de mi cable Hdmi / mIni Hdmi, tuve que comprar este pequeño adaptador y, ¡NADA ME HA REDUCIDO, funciona muy bien y muy bien!

    El paquete estaba bien empaquetado, el adaptador estaba en una pequeña bolsa de plástico :)

  • de Axel D
    Publicado el 12 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/2/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    RAS

    Nada que decir, adaptador de buena calidad que hace el trabajo. Ideal para jugar con mi escudo Nvidia en la tele. La imagen y el sonido se transmiten sin defectos. Recomiendo este producto

  • de Romain D
    Publicado el 27 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/6/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Cumplio su papel

    Adaptador que cumple su función en un GTX 970 Phantom comprado al mismo tiempo en LDLC. No te muevas y no percibimos ningún juego así que nikel de fijación. Entrega el día después del pedido todo es impecable.
    Producto conforme a la descripción.

  • de Paul H
    Publicado el 17 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/3/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Ok pero demasiado grande

    No tengo ninguna queja sobre el artículo, excepto que es un poco grande en el mini HDMI.
    En mi tableta (Nvidia Shield), no puedo conectar el puerto microUSB simultáneamente ...
    de ahí las 3 estrellas ...

  • de leroy J
    Publicado el 12 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/3/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    excelente

    El adaptador que se llena bien es un rollo contra él, es una lata grande y tuve problemas para colocarlo detrás de mi turno en mi GTX 970, cerca de la caja del caché de la torre.

  • de Cedric F
    Publicado el 6 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/14
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    La talla

    Lo tengo, estoy seguro de que funciona muy bien, pero mi preocupación es que el mini puerto hdmi de mi gtx 970 lo encontró en el borde y no pude insertar el adaptador.

    Maldita sea, pero por lo demás buena entrega

  • de Laurent B
    Publicado el 9 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/14
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Hace su trabajo muy bien

    Se usa para mostrar la pantalla de un Intel NUC en Linux en un televisor.

    Funciona perfectamente y, a pesar de su peso (y el del código HDMI), no sale del puerto mini HDMI del Intel NUC.

    En resumen, el producto perfecto.