Opiniones sobre G.Skill SODIMM 4 GB (2x 2GB) DDR2 667 MHz

G.Skill SODIMM 4 GB (2x 2GB) DDR2 667 MHz 46€50
Nota general :
9/10
sobre 12 opiniones
  • 75%
    9 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de JulienJ
    Publicado el 30 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 22/4/20
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Satisfecho

    ¿No pensé que podría encontrar 50 más? incluso si es un poco caro, permite ser reparado. Tuve un error en mis barras anteriores, pero allí está resuelto. Ojalá que dure

  • de HerveL
    Publicado el 4 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 7/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    barra compatible con macOS

    Después de pedir el consejo de la audiencia sobre mi deseo de aumentar la memoria de mi viejo Macbook pro, me dirigieron a estos módulos, ¡mientras me decían que podría no ser compatible!
    Pues si! Podría cambiar mi mac de 2 GB a 4 GB y así instalarlo sin problemas
    Mac OS capitan. Les agradezco !!
    Hervé

  • de Jean marc M
    Publicado el 28 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 19/6/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    RAM de gran alcance

    Funciona perfectamente en una vieja PC ACER ASPIRE 5512 bajo LINUX PC ha tomado una nueva juventud

  • de Mickael R
    Publicado el 17 de enero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 8/1/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Super Barette G.SKILL

    Siempre o top LDLC, paquete recibido rápidamente y bien empaquetado, para mejorar mi pequeña PC HP Compaq 2710p Touch que toma la Era, y que comenzó a remar demasiado a menudo, tiene tomó un poco de juventud, pasar de 2 a 4 go, mucho más rápido, inicio rápido y un sistema más fluido, súper satisfecho con la compra.

  • de Jean-François L
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/12/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    ... de rescate provisional

    Recibido muy rápidamente, el producto está bien acondicionado. Reconocidos en su totalidad, de acuerdo con las limitaciones del sistema operativo, estos arreglos guardan mi Toshiba A200-1SV por tiempo adicional. 60 euros que me evitan inversiones, actualmente no deseadas, 500 a 700 euros para una nueva pc. Super!

  • de Yves D
    Publicado el 20 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/12/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 8

    No es necesario pasar de 2 GB a solo 2.9 GB

    Ordené estos pines en el tablero de LDLC para pasar un HP Compaq 6720 de 2 a 4 GB.
    Pero la máquina se queda con 2.9 GO con 2 barras de 2 GB y 3 GB con una barra de 1 GB y una barra de 2 GB.
    Además, no hay una mejora significativa en el rendimiento en Windows 10: devolví las barras que LDLC ha reembolsado.

  • de paola M
    Publicado el 25 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/6/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Gskillddr2 667

    Súper mi vieja computadora toshiba tomó una foto de material joven, montado en 5 minutos, reloj en mano. Un poco más de tiempo para entrega casi 3 semanas en lugar de 3 días. Después de una llamada al servicio de atención al cliente, el producto me fue entregado dentro del tiempo indicado por teléfono, por más tiempo que el disponible en el sitio es el pb de los pedidos simultáneos en la red.
    Si no es un producto muy bueno y un servicio al cliente agradable por teléfono que incluso me ofreció el reembolso si el tiempo de entrega no me convenía.

  • de teruimata
    Publicado el 20 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/3/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    bueno

    Para impulsar una generación anterior de computadoras portátiles Intel Centrino G.Skill es simplemente adecuado. La entrega en 3 días a la Polinesia francesa es la prueba de una calidad de servicio firmada por LDLC.

    Gracias.

  • de bernard H
    Publicado el 5 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Fue mi primer pedido, entregado a tiempo, material montado inmediatamente, el resultado esperado está presente; Gracias. .

  • de Hans-peter C
    Publicado el 5 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/8/15
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    Macbook 2007

    Puse estas barras en un macbook blanco 2007, core 2 duo, niquel. Con el SSD, es rápido, el ram puede abrir más aplicaciones, mi hija (preadolescente) ama.

    transporte hiper rápido, como de costumbre, gracias LDLC. (¿Debo mencionarlo en las reseñas?)

    Cliente desde 2006, nunca decepcionado.

  • de Lionel B
    Publicado el 11 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/8/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hp de 6 años !!

    ¡Un hp de 6 años con 2 GB de RAM con un doble núcleo tiene 2.10 Ghz en Windows 7 en casa de 64 bits, para ponerle 4 veces de RAM es el renacimiento! + limpiar la suciedad de Windows 12 ir de caché dejado todo limpio :)

  • de Andre F
    Publicado el 6 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/2/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    actualización portátil

    ¡Mejora al 100% con la duplicación de RAM!
    hizo su trabajo perfectamente, redujo el acceso al disco que lo hizo rugir.
    Felicidad 3 días después de ordenar.
    Embalaje protector (y muy voluminoso).
    gracias LDLC