Opiniones sobre Eaton Protection Station 500/FR

Eaton Protection Station 500/FR 72€50
Nota general :
8/10
sobre 18 opiniones
  • 72%
    13 opiniones
  • 6%
    1 opinión
  • 6%
    1 opinión
  • 11%
    2 opiniones
  • 6%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Arnaud S
Publicado el 9/11/18

Excelente producto

Como siempre, el producto recibido rápidamente y perfectamente embalado! Gracias LDLC La instalación es muy sencilla. Sin embargo, tenga cuidado, el botón para activar los enchufes protegidos es un poco difícil y necesita ser fuerte. Feliz con mi compra

Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Nicolas B
Publicado el 29/12/16

Producto de mala calidad.

Producto comprado para proteger mi computadora (¿Valor> 1000?) Y al cabo de un año, no ha cumplido con su cometido. Muy decepcionado, no lo recomiendo y cruzo los dedos para que mi PC no se suelte después del corte ...

Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de PascalP
    Publicado el 16 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 29/8/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 7

    Puertos USB siempre encendidos.

    Orden recibida rápidamente ... Una orden pero dos paquetes.
    Eaton UPS instalado y probado ... La caja, la CPU y el monitor están enchufados ... ¿Pero por qué demonios los puertos USB todavía están alimentados cuando mi computadora está apagada?

  • de JacquesF
    Publicado el 14 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 15/4/19
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Producto entregado a tiempo y cumple con mis expectativas.

    Producto entregado a tiempo y cumple con mis expectativas.

    Sistema para asegurar la fuente de alimentación de un módem del sistema de alarma en caso de fallo de alimentación.

  • de François G
    Publicado el 1 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC.com el 7/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Muy bien, pero ....

    Hace su trabajo ... pero la fila de tomas verticales derecha (¡3 de 6!) ¡No suministra 220V en caso de fallo de alimentación, solo después de 2 años!
    Toma la extensión de la garantía !!!

  • de Arnaud S
    Publicado el 9 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 3/11/18
    Número de opiniones: 32 Nota media: 9

    Excelente producto

    Como siempre, el producto recibido rápidamente y perfectamente embalado! Gracias LDLC

    La instalación es muy sencilla. Sin embargo, tenga cuidado, el botón para activar los enchufes protegidos es un poco difícil y necesita ser fuerte.

    Feliz con mi compra

  • de Bruno B
    Publicado el 17 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC.com el 18/8/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy satisfecho

    Mi región (South Gironde) está sujeta a micro-gotas de corriente y soy muy inexperto, pero por recomendación de un amigo profesional, instalé toda mi automatización de oficina en este UPS y no he encontrado ningún problema. Entregado de manera oportuna y muy bien protegido. Lo recomiendo sin dudarlo.

  • de Jean-Pierre L
    Publicado el 8 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 10/10/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buen material

    AETON Protection Station 500, no hay problema. Ya tenía un 650 y un Ellypse MGE 1000 sin problemas, incluso para la CPL, siempre que no haya protegido y conectado antes. Tengo la intención de comprar una PC de LDLC

  • de Michel K
    Publicado el 29 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 26/8/17
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Buen dispositivo

    Este dispositivo cumple perfectamente su función. Es conveniente instalar. Los microcortes son numerosos en casa.
    Solo debes prestar atención al consumo de los dispositivos conectados a él, pero eso es fácil. En caso de duda un pequeño consejo para el servicio al cliente y está resuelto.

  • de GUIDO
    Publicado el 18 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC.com el 20/12/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    Buena marca

    Este es el cuarto "inversor" de la marca AETON que compré. (El nombre internacional para "inversor" es UPS o fuente de alimentación ininterrumpida). AETON es una marca muy buena; Antes de que la marca se llamara MGE. Mi modelo más viejo tiene nueve años y todavía funciona perfectamente. Lo más importante, en mi opinión, es calcular el consumo de los dispositivos que desea conectar a las tres salidas de la batería. Este modelo es muy adecuado para una computadora, pantalla y módem. En tres tomacorrientes sin batería se pueden conectar, por ejemplo: impresora, escáner, etc. La posibilidad de levantarse es conveniente cuando hay poco espacio. Para una instalación de televisión se necesita un modelo más potente; hacer las matematicas

  • de Nicolas B
    Publicado el 29 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 7/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 1

    Producto de mala calidad.

    Producto comprado para proteger mi computadora (¿Valor> 1000?) Y al cabo de un año, no ha cumplido con su cometido.
    Muy decepcionado, no lo recomiendo y cruzo los dedos para que mi PC no se suelte después del corte ...

  • de François G
    Publicado el 5 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 7/11/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    No tengo idea, excepto ...

    Solo sé que todo lo que está enchufado funciona normalmente, excepto el PLC que está bloqueado: más red, por ejemplo. en el otro extremo de la casa si la caja de CPL está en la parte superior.
    No tengo idea de lo contrario si cumple con su función de protección, ya que no me comunica sus acciones en caso de cortes (raros en el hogar) y que las oleadas no son perceptibles (no tengo idea si hay en mi sector y cuánto.
    A priori satisfecho con esta compra, logré lo contrario para el CPL.

  • de Stephane B
    Publicado el 2 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 22/10/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    perfecto

    Entrega a tiempo
    Compatible con el hardware y que cumple perfectamente mis expectativas (conecté la caja, el decodificador y el televisor porque estaba cansado de perder 15 msnm de película cuando saltaron los sinkers :))

  • de ferjasse
    Publicado el 6 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 8/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Excelente relación precio / rendimiento

    Recomiendo este producto para uso personal en el hogar. No es costoso y tiene un número suficiente de enchufes para aplicaciones en el hogar. No creo que para el uso de las personas sea necesario gastar más para protegerse de los microcortes y los incidentes menores. Electricidad. Habitar en una región montañosa sumisa tiene muchas tormentas violentas y me siento mejor protegido. Esto no le impide desconectar todos los dispositivos electrónicos de su hogar durante las advertencias de tormentas graves. Esta es la única forma de cubrirse sin tener que pasar por el aburrido y el seguro de la caja al azar.

  • de Traxsilver
    Publicado el 10 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC.com el 31/7/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Buena protección eléctrica pero no ADSL

    Fácil de instalar, fácil de entender hace un buen servicio en caso de rotura micro eléctrica.

    Por otro lado, la protección ADSL a través del cable RJ11 tiene un efecto negativo grave en mi freebox. Sin mi línea se sincroniza a 16 mbps, con 3 mbps ... Castra completamente el flujo de mi línea.

  • de Nicolas C
    Publicado el 20 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 19/9/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Muy bien

    No hay descanso ni relámpagos por ahora.
    La estación de protección no ocupa espacio debajo del escritorio.
    Sus 6 salidas protegen todos los dispositivos y el ordenador.
    Yo recomiendo.

  • de pierre M
    Publicado el 15 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 7/10/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Eaton Protection Station 500 / FR es perfecto: es compacto y ofrece una excelente relación calidad-precio. Simplemente lamentaremos la ausencia del software eaton ... Pero no hay tratantes, esto está especificado ...
    ¡Mi pc está a salvo! perfecto

  • de olivier L
    Publicado el 1 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 17/7/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 10

    gran

    Muy buen producto, respira calidad. Cumplió muy bien su rol. Probado y la batería funciona bien.
    Lástima que el software eaton sea accesible que en las versiones superiores, eso es todo lo que le falta.
    entrega impecable

  • de Josiane M
    Publicado el 23 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 6/11/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 4

    Déeue

    La conexión telefónica que pasa por el dispositivo no funciona con un Freebox (más internet, no más teléfonos). El servicio postventa LDLC me responde que no debería haber ningún problema, pero el servicio postventa EATON me dice que es culpa de mi caja y me aconseja que compre otra protección específica para mi línea. telefónica. Super decepcionado.
    Por contra, envío perfecto.

  • de Gilles V
    Publicado el 10 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC.com el 19/10/14
    Número de opiniones: 22 Nota media: 7

    Para proteger tus redes ...

    Mi tercera cámara en mi casa.
    Protección total de mi red de computadoras sin una inversión demasiado grande con una implementación muy simple. Perfecto para uso doméstico 500W / 800VA 6.5 A
    GV