Opiniones sobre Noctua NT-H1

Noctua NT-H1 11€95
Nota general :
10/10
sobre 120 opiniones
  • 96%
    115 opiniones
  • 4%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de infernolefou
    Publicado el 26 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 12/4/20
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Arriba

    Utilizado entre un i5-9600K y un Dark Rock Slim, ¡funciona bien!
    No excedo los 50 ° C en carga y paso fácilmente por debajo de 30 ° C en inactivo.
    Atención: la pasta térmica alcanzará su capacidad máxima después de varios aumentos de temperatura.

  • de Vincent R
    Publicado el 12 de enero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 5/1/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Excelente producto

    Hace su trabajo muy bien. No hay problema con el uso.
    Lo uso por sus propiedades contra cortocircuitos.

  • de Julien D
    Publicado el 4 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/11/19
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Lo mejor del mercado

    Durante varios años solo utilicé esta pasta térmica, el rendimiento es excelente.

  • de Pikarz
    Publicado el 30 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 9/1/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Producto efectivo, la temperatura es constante y correcta. Solo puse 8 por el precio, es un poco caro para una pasta térmica.

  • de Farell
    Publicado el 14 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/12/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Buena masa termica

    Después de haber probado una gran cantidad de pasta térmica de marca, permanece en muy buenas condiciones después de varios meses, en comparación con algunas que se secan o se licuan con el tiempo, se mantiene en buenas condiciones en su tubo como en su CPU o GPU.
    Personalmente es un gran desempolvado, cambio de tramo térmico e instalación de un nuevo sistema operativo cada mes para mantener mis componentes en su máxima frescura: p

  • de Holyonefr
    Publicado el 3 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/12/16
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    Fácil de aplicar y fácil de almacenar.

    Fácil de aplicar y almacenar, por ahora no hay calefacción !! ¡El procesador i7 6700k es 1 año y medio para casi siempre niquel!

  • de Ahmed C
    Publicado el 4 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 31/1/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Se usa cuando se reemplaza el procesador en un Dell Precision 6400. Muy buen producto, pero el tubo contiene demasiado material. La mitad hubiera sido suficiente. No hay mucho más que decir. No hay mucho más que decir. No hay mucho más que decir.

  • de PhilippeC
    Publicado el 20 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 13/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Excelente masa

    Después de haber recreado una PC, tenía miedo de cambiar la masa térmica. Pero con eso no te preocupes, practicar la dosificación y ponerlo es un gran trabajo y mi PC ya no calienta. Excelente producto.

  • de magalonia
    Publicado el 6 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 6/1/19
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Masa facil ...

    Entrega rápida y eficiente, como siempre con LDLC

    La pasta térmica es siempre un susto cuando montas una PC, con esta, temblaremos menos ...
    Fácil de poner, y podemos hacer varias pruebas, permite hasta 15 aplicaciones ...

  • de corentin B
    Publicado el 6 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 28/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buena pasta termal.

    Es una masa real, conveniente para esparcir sin colocar en todas partes, y luego la temperatura del procesador demuestra su alta eficiencia.
    Gracias a LDLC por la entrega rápida. Informe de nivel / calidad / precio, no hay mejor pasta térmica. Noctua NT H1 es el Must para un retorno a nueve de la temperatura / procesador.
    Con un desempolvado completo (bomba de aire) + Nueva Pasta Térmica.

  • de david M
    Publicado el 17 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/11/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Hacer el taf

    Sabiendo que poner demasiado pudín es inútil, al ser un poco barato, la jeringa provista permite una segunda capa para otra ocasión (o en caso de fallo de encendido).\n\nEn cuanto a su rendimiento, se dirigirá a más especialistas que yo, pero posados en una edición de Wraith Stealth de Ryzen 5 2600 y con un MasterLiquid 120 de refrigeración por agua, la masa es más que satisfactoria.

  • de youness K
    Publicado el 9 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 24/11/18
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    la hermosa masa

    Desde que trabajo con ella nunca he tenido la oportunidad de cambiarla, ella sigue teniendo una buena relación calidad-precio en comparación con el competidor de los pastos termales de mi parte. Yo trabajo con la noctua o con el grizzly. Son muy fuertes a nivel de disipación de calor.
    El servicio de LDLC tiene la altura como siempre.
    Yo recomiendo

  • de Maxime L
    Publicado el 6 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/11/17
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    Buenas cosas

    Una vez quise dejarme ir a una pasta termal un poco más exclusiva y muy seria, sin decepciones. Para poner un poco de costo en mi componente, este precio razonable realmente ha jugado su papel ...

  • de Youri G
    Publicado el 13 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 7/11/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Muy buena pasta termal.

    Pensé que un avión de combate tipo Mirage 2000 IV había aterrizado en mi sala de estar. Después de informarme, llegué a la conclusión de que tenía que cambiar la pasta térmica de mi PS4. Elegí la marca Noctua porque era una referencia. en términos de ventirad en el mercado y mi elección fue la buena gracias LDLC.

  • de stephane L
    Publicado el 6 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 14/8/18
    Número de opiniones: 28 Nota media: 10

    Muy buena pasta termal!

    Es una masa real, conveniente para esparcir sin colocar en cualquier lugar, y luego la temperatura del procesador muestra su alta eficiencia.
    Gracias LDLC por la entrega rápida. Informe de nivel / calidad / precio, no hay mejor termal Noctua NT H1 es el Must para una devolución del procesador / temperatura,
    Con una colección completa de polvo (bomba de aire) + Nuevas ollas térmicas,
    bajó a 75 -80 a 55 -65 máximo en juego,
    y de 80 -90 en prime95 a 60 -70 ,

  • de Maël B
    Publicado el 23 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 17/10/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    excelente

    Un producto de una calidad irreprochable que se utiliza como un Thermal Grizzly Kryonaut, y hace el trabajo.
    Se monta en un overclock i7 6700K 4.8GHz, y la compensación de rendimiento / temperatura es excelente. Recomiendo todos los pequeños overclockers, los grandes, pero también lo que hace que la automatización de oficina avanzada (virtualización tipo 1-2, CAD, etc.).

    El procesador mantiene una envoltura térmica muy baja, excelente producto! Gracias a LDLC por su entrega siempre encima!

  • de Benjamin M
    Publicado el 3 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/9/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Excelente relación Q / P

    Excelente relación calidad-precio con esta pasta térmica, una de las más económicas y efectivas del mercado. (excluyendo los conductores femeninos y cargadores de diamante)
    Se aplica sin hacer grandes guisantes fácilmente, hace el trabajo.

  • de Batto
    Publicado el 24 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/8/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 8

    Buena pasta nada para decir

    Impec como todos los productos noctua.
    Usado entre mi 7700k i7 y un noctua cooler nh9.
    Overclock tiene 3680 en lugar de 3500 en reposo 40
    Se aplica fácilmente y es fácil de limpiar.
    Cerca de 8 aplicaciones en esta jeringa.

  • de Cedric
    Publicado el 14 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/7/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy buen producto

    Fácil de usar, configuración rápida.
    Asegura un muy buen contacto con el enfriador y no hay sobrecalentamiento en mi procesador. Buena eficiencia.
    Gracias LDLC por el consejo durante mi compra.

  • de Le Chat Touille
    Publicado el 10 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/6/18
    Número de opiniones: 81 Nota media: 8

    frotándose contra la falsa polilla de Gales

    Es una masa real, conveniente para extender sin poner en cualquier lugar, y luego la temperatura del procesador muestra su alta eficiencia.
    Gracias LDLC por entrega rápida.

  • de Louis S
    Publicado el 6 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 20/5/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Muy bueno

    Informe de nivel / calidad / precio, no hay mejor térmica. Noctua NT H1 es justo lo que necesita para volver a tener nueve procesadores / temperatura.

    Aprende sobre la mejor manera de colocar la masa cuando lo haces por primera vez y se juega el turno.


    Entrega de LDLC en la parte superior.

  • de Loudji G
    Publicado el 30 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/4/18
    Número de opiniones: 13 Nota media: 8

    Muy buena calidad

    Buen clima térmico sin dificultad. El contenedor de la jeringa es muy útil especialmente para maníacos como yo. Una pequeña graduación en este sería una ventaja no despreciable para tranquilizar sobre la cantidad.
    Una pequeña bonificación con espátula sería felicidad, pero pido mucho.
    El precio es razonable y la concctividad en la cita.

    Nada que decir de nuevo.

  • de Julien K
    Publicado el 3 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/5/18
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    Muy buena pasta térmica

    Relación calidad / precio nivel, no hay mejor que esta pasta térmica. Lo uso para mi procesador Intel Core I7, y como cambié la fecha, mi procesador se enfrió mejor y las temperaturas del sonido fueron más bajas. Nueva masa + bomba de aire seco, ¡nada mejor!

    Lo recomiendo ampliamente

  • de ThierryC
    Publicado el 26 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/5/18
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    producto de calidad

    Utilizado para el cambio de procesador y placa base.
    Producto bien pensado para una aplicación rápida y fácil.
    El enchufe proporcionado permite mantener su pata térmica en algún momento por si acaso.
    Las temperaturas bajo OCCT muy buena gracias a su conducción de calidad.

  • de Jeanmichel B
    Publicado el 23 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 9/3/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    muy buena pasta térmica

    Buena propagación de la pasta. Este contenedor de jeringa es muy conveniente. Aún así, siempre dudo en la cantidad óptima para poner en el procesador para tener el grosor correcto entre él y el radiador.

  • de Nathan S
    Publicado el 19 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 10/3/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    excelente

    Reemplacé la carga térmica de mi laptop envejecida, por esta batería Noctua no conductora, por ganancias de temperatura bastante dramáticas: alrededor de 5 C solo cambiando la temperatura. Verano!
    Yo recomiendo.

  • de Morgan H
    Publicado el 19 de marzo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/2/18
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    La pasta térmica.

    Una muy buena pasta térmica, que tiene un buen rendimiento a un precio más que razonable.

    Estable sin preocupaciones, con una muy buena conductividad.

    Para comprar ojos cercanos, lo recomiendo encarecidamente

    Apreciaría, sin embargo, que haya una espátula para ayudar a extender y organizar la masa de manera uniforme. pero esta observación no es vinculante exclusivamente para el NT-H1

  • de Solitarius
    Publicado el 29 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/9/17
    Número de opiniones: 17 Nota media: 10

     Muy buena pasta, buena relación calidad-precio.

    La mejor pasta térmica del mercado.
    Difundir muy bien y muy buena conductividad térmica.
    Consejo superior, la CPU ya no se calienta como antes.
    Te aconsejo muy eficaz
                                                                           

  • de Noctow
    Publicado el 16 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/11/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Muy buena marca

    Nada que decir sobre esta pasta térmica NOCTUA hace café, se propaga sin problemas, se puede cerrar la tapa, mi cpu en refrigeración por agua nunca ha alcanzado los 60 °. ¡Concluyo que la transferencia de calor es impecable!

  • de Frederic N
    Publicado el 16 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 7/10/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    efectiva!

    ¡Una muy buena pasta no conductora! Nada que decir mal, es noctua y noctua ¡todo está muy limpio!
    solo tenga cuidado de no poner demasiado (no más de 2 granos de arroz en volumen), de lo contrario, cuando apriete el radiador sobre las gotas de goteo de la olla (como toda la pasta térmica)
    Para ldlc, todo es impecable como siempre!

  • de allan S
    Publicado el 31 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 20/8/14
    Número de opiniones: 50 Nota media: 9

    excelente

    Muy buena pasta térmica !!! Su reputación es más que hacer. Lo recomiendo altamente !!! No mucho ha agregado una excelente relación calidad-precio! ¡Puedes comprar los ojos cerrados sin dudarlo!

  • de Yoyo 13
    Publicado el 6 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/5/17
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    Muy buena marca

    Ya no presentamos la marca noctua.
    Puse un amd fx 4300 overclocker 4.5 ghz + un zalman ventirad 14 o 16 cm y el resultado, no se calienta. Es un producto para comprar y lo recomiendo, el precio es muy razonable y la calidad a la cita.

  • de Pierrick L
    Publicado el 17 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Buena pasta termica

    Procesador: I7 7700k
    Enfriamiento: Antec Kuhler H1200 PRO
    Temperatura exterior: 28 grados.
    Núcleos de temperatura en IDLE: entre 18 y 21 grados.
    Temperatura en carga: entre 35 y 39 grados.

    LDLC: ¡Efectivo rápido!

  • de L'ours cagoulé
    Publicado el 5 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/5/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Ganancia de 15 ° C

    Usado para reemplazar una masa baja de 2 años, ¡no me decepcionó!
    Tengo un AMD FX8350 y un Cooler Master hyper 212 evo, todos aumentaron a 75 ° C como máximo. Ahora no supera los 60 ° para el enfriamiento por aire a principios del verano, ¡es muy bueno!
    En reposo, no supero los 28º, frente a los 35º anteriores.
    Además, hay suficiente para varias aplicaciones.

    ¡Totalmente satisfecho, recomiendo a todos aquellos que quieran reducir la temperatura de sus máquinas!

  • de Hicham
    Publicado el 3 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 4/4/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hacer el trabajo

    La temperatura de mi CPU subió a 70 ° C, la masa vieja desapareció por completo. ¡Una pequeña avellana y la temperatura bajó a 40 ° C! Todavía queda mucho, a este precio es rentable.

  • de Csphoto61
    Publicado el 1 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/4/14
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Calidad Noctua = perfecto

    Ya he aplicado diez veces una buena CPU y GPU, y me ahorra unos 5 ° en comparación con la pasta térmica suministrada con mi CM Seidon 120m.

    La calidad de Noctua es más que probar, la recomiendo como ensamblador.

  • de RomainH
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/2/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Fácil de aplicar, hace el trabajo.

    ¿Qué más decir que los cientos de comentarios anteriores? Lo compré para una PS4 que tiende a calentarse, hay mejores, incluso si este tipo de cosas son difíciles de medir. En cualquier caso aprecié la facilidad de aplicación.

  • de RistonPC
    Publicado el 22 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/2/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    muy buena

    ¡Nada que decir sobre la temperatura está justo en la cima! a excepción de la instalación que es un poco desordenado

  • de Jack
    Publicado el 14 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    gran

    ¡Realmente necesitaba cambiar mi masa (porque mi enfriador estaba desenganchado) y literalmente gané 20 grados!
    Bueno, aparte del hecho de que soy un brazo roto que debería haber cambiado durante mucho tiempo, es realmente buena.
    Pasé de 65 ° a 40 ° inicio y 85 ° a 65 ° máximo!

  • de Antoine D
    Publicado el 13 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/12/11
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Noctua NT-H1

    Utilicé esta pasta térmica y luego armé mi i3-4360 con un refrigerador Scythe Shuriken Rev.B. Después de un año de uso, el rendimiento de refrigeración sigue siendo muy bueno, con 35-40 ° C para la CPU y 55-60 ° C para la carga completa.

  • de Emilien G
    Publicado el 30 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 26/12/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Excelente producto!

    Realmente no hay nada que informar sobre esta pasta térmica, realmente hace su trabajo.

    Por el precio, no nos privamos ni en cantidad ni en calidad.

    Junto con un Pure Rock Be Quiet montado en mi 6600K overclockeado a 4.2 Ghz, no excedo los 50 ° a plena carga a largo plazo.

    Yo recomiendo !

  • de E. D
    Publicado el 15 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/12/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Excelente producto

    Después de leer x test, opté por esta excelente pasta, calienta menos que muchas otras, se aplica perfectamente y mi I5 3570k es feliz. Recomiendo altamente este producto que ofrecerá 5 dosis.

  • de Loustic
    Publicado el 13 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 9/1/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 10

    impecable

    Pasta bastante dura (más masilla), pero fácil de esparcir.
    Instalar para i5 6600K en un enfriador Be quiet Pure Rock

    Bueno, ahora tengo frío, la CPU en modo normal es de apenas 29 °
    En el juego completo BF1 configurando Ultra, llego a 31 °.
    Así que esta pasta es muy efectiva.
    Más que suficiente incluso para 2 procesadores.

  • de Romain B
    Publicado el 6 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/10/16
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    buena masa termal

    NT-H1 es una buena pasta térmica que uso en un i7
    4770k stock con una roca pura estar en silencio.

    no excede 50 ° a 100% de carga, parte a 20 ° (100% ventilador)

    es una buena alternativa para los ventirads de bajo rendimiento (stock ventirad + pentium, i3 ...)

    Producto que recomiendo, la mejor pasta térmica del sitio.

  • de christopher A
    Publicado el 5 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    La buena masa!

    Enfriar mi I5-6600K en la parte superior,

    junto con el enfriador Be Quiet Pure Rock, no supera los 19-20C en reposo y los 34-40C en juego.

    Solo para los 200 caracteres, no olvide cambiar su masa térmica regularmente cada 2 años.


    Nada que decir, y como siempre el servicio LDLC es irreprochable.

  • de Jean-michael R
    Publicado el 28 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Buena pasta termica

    Habiendo reemplazado por primera vez un procesador de computadora portátil (un i3-4100m por un i7-4702MQ en un MSI CX61), necesitaba un producto de buena calidad para la computadora portátil cpu / gpu.
    Googlant en busca de una buena masa no demasiado cara, mi elección es detenerme en este Noctua NT-H1.

    Mi impresión es que el ventilador parece activarse con menos frecuencia que antes, lo que supondría un mejor enfriamiento, para ver el comportamiento a largo plazo con juegos más codiciosos.

    Por ahora todo está bien!

  • de theo D
    Publicado el 12 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 12/11/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Eficiente! Lo mejor que he tenido, tuve plata de ley que era buena, pero no por encima de la noctua! Muy fácil de aplicar! La espátula no es proporcionada por los contras, pero no es molesto!

  • de MaTTh
    Publicado el 9 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/11/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    perfecto

    Gracias Noctua por esta pasta térmica.
    Usado para mi nueva configuración (I7 6700K y refrigeración por agua AIO H100I V2 Corsair).
    Inmediatamente vemos la calidad del producto desempacando.
    Ella es muy fácil de aplicar. Sólo tienes que seguir las instrucciones de la caja.

    Recomiendo este producto.

  • de WissamA
    Publicado el 22 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/11/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy, muy buena pasta termal!

    Informe de nivel / calidad / precio, no hay mejor pasta térmica. Noctua NT H1 es solo el Must para un retorno a nueve procesadores / temperatura,

    Con un desempolvado completo (bomba de aire) + Nueva Pasta Térmica,

    Bajé a 75 ° -80 ° a 55 ° -65 ° máximo en juego,

    y de 80 ° -90 ° en prime95 a 60 ° -70 °,

    Señalo que tengo un i7 3770k overclock un 4.6, y me gusta un radiador un Noctua NH-U12P SE2

    La diferencia de temperatura es enorme, lo recomiendo!

  • de Rémy V
    Publicado el 10 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 6/11/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buena calidad

    una gota en mi i7 6700k una pequeña pantalla y luego desaparece! montado con un tf oscuro de Be quiet, fácil de usar gracias a la jeringa y reutilizable porque con la tapa la jeringa mantiene una pasta de buena calidad
    Precio de nivel te aconsejo