Opiniones sobre Kensington SmartFit Easy Riser Laptop Stand

Kensington SmartFit Easy Riser Laptop Stand 26€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Arnaud L
    Publicado el 16 de abril de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/3/20
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simple y eficiente

    Producto que ahorra mucho espacio, es fácil de usar y me ayuda a estandarizar la altura de la pantalla de mi computadora portátil con mis otras dos pantallas. Además, permite una buena circulación de aire.
    Estoy muy contento con el rendimiento.

  • de plug-in
    Publicado el 15 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 11/3/12
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Indispensable en nuestro tiempo.

    Comprado por primera vez hace 4 años para la PS3, para evacuar el calor. Re-comprado una segunda vez para la PS4 Pro por las mismas razones. Y recomendaré otra para mi futura computadora portátil MSI GT73VR, para disfrutar el más largo de mis artículos de alta tecnología. Y como es habitual, entrega de calidad irreprochable desde LDLC.

  • de Joel G
    Publicado el 4 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/8/18
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Nada rojo

    Estaba buscando un soporte portátil para mi 15.4 pulgadas, así que no siempre estaría "hundido" en mi silla. Este soporte coincide perfectamente con mis expectativas. Es barato y parece de muy buena calidad. ¡Lo recomiendo sin preocupaciones!

  • de Benjiben
    Publicado el 29 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/5/18
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Práctico y barato

    Hizo el trabajo, no ocupa demasiado espacio. Fácil de almacenar y transportar si es necesario. A primera vista parece sólido, lo veremos a largo plazo.
    Recomiendo, es mucho más cómodo tener la PC a la altura de los ojos.

  • de Fabien C
    Publicado el 16 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Muy práctico

    Accesorio realmente útil, que limita el riesgo de problemas de espalda. El producto parece muy fiable.

    En cuanto a la entrega, paquetes de relé en Ile de France, tardaron 5 días desde el pedido.

  • de Emmanuel C
    Publicado el 8 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 10/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy bien

    Realmente un muy buen producto, mi jefe ya había comprado un siguiente aviso de medicina ocupacional durante una visita sorpresa y fui conquistado y comprado uno para mi casa ... :)

  • de FullTrickz
    Publicado el 2 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/3/16
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    TOP!

    Recomiendo encarecidamente este accesorio porque en realidad es muy práctico. Yo que prefiero tener mi pantalla en altura. La estructura es muy robusta y permite una mejor ventilación de la computadora portátil que cuando está en ella.

  • de marion S
    Publicado el 19 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    muy bien

    Muy buen producto que cumple con las expectativas que tenía. Varias ostras posibles. Ya que lo uso mucho menos daño al cuello. Realmente lo que estaba buscando. Ligero y fuerte.