Opiniones sobre Kensington Expert Mouse Optical

Kensington Expert Mouse Optical 148€95
Nota general :
8/10
sobre 5 opiniones
  • 40%
    2 opiniones
  • 60%
    3 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de FabienL
    Publicado el 23 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 27/8/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    Excelente producto pero un poco caro ...

    Pedido para una persona tetrapléjica. Este producto es el único que tiene la ergonomía necesaria para permitirle usar una computadora. El único inconveniente fue que tomó un 40% en 34 meses, el último falleció 10 meses después del final de la garantía. Sin embargo, muchas gracias a LDLC, más de 20 años que solicité en LDLC.com: seriedad, rapidez y disponibilidad de los productos.

  • de Thierry Z
    Publicado el 25 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/2/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    Buen producto pero ...

    Buenos dias,
    Comparto las opiniones positivas ya expresadas. También comparto cierta reserva para la rueda de desplazamiento, que no siempre es muy agradable de usar con el riesgo de presionar uno de los botones durante la rotación.

    Tengo un gran punto negativo que informar y tendré que verificar el software de Kensington para configurar el mouse. Creo que es responsable de un mal funcionamiento grave de mi computadora con cortes y reinicios automáticos. ! No he tenido ningún problema desde que desinstalé este software y dejo que Windows administre este dispositivo. El problema puede deberse al uso simultáneo de un mouse óptico DELL clásico porque noté que las configuraciones impuestas por el software Kensington no parecían ser adecuadas para este mouse clásico (su puntero era muy lento en la pantalla). pantalla versus trackball).
    Desde que desinstalé el software, puedo usar ambos ratones al mismo tiempo sin problemas y me parece conveniente (un mouse en cada lado) distribuir el trabajo de ambos brazos.

  • de Alain_Le_Bel
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/11/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 7

    Cumplir con lo que esperaba.

    Buenos dias,
    Agarre fácil, botones de buena calidad y balón.
    Se ha cubierto una dificultad para comenzar la pelota con un producto que la hace áspera y se debe pasar sobre un paño y muchas maniobras para que funcione de manera suave.
    La corona que se desplaza, hay que acostumbrarse a ella, es un anillo de plástico que se desliza en el plástico de una manera aproximada y no mejora, pero es efectivo y el ruido no me parece embarazoso. Ella no será mi campeona, pero tendrá el segundo lugar, por los dibujos industriales que será la primera.
    Gracias y felices fiestas!

  • de Hervé C
    Publicado el 3 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/9/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 8

    Buen producto

    Buen agarre de la pelota gracias a su tamaño. La rueda de desplazamiento es un poco dura, hubiera preferido más flexible pero sigue siendo un detalle.

    El único inconveniente es que no sé cómo programar los dos botones en la parte superior, tal vez porque estoy bajo Yosemite.

    El reposamuñecas es cómodo.

  • de Pierre D
    Publicado el 26 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 21/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    5 años de servicio, siempre satisfecho.

    Compré mi primer trackball en 2010, y mi elección fue en este modelo que podría probar en la tienda de fallecido-surcouf. Para mí, este trackball tiene un buen agarre, una base sólida, una rueda simple y agradable de usar. Desde entonces, lo compré para acompañarme a mi trabajo además del uso para mi computadora.
    No lo recomiendo a todos: es una opción mucho más personal que un mouse, dependiendo mucho más de la morfología y el uso de cada uno. Además, tenga cuidado: este trackball necesita un período de "robo" en la apertura. ¿Se debe dar unas horas antes de tener un uso que se vuelva fluido?