Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 10 m (negro)

Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 10 m (negro) 20€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Le Chat Touille
    Publicado el 22 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/5/15
    Número de opiniones: 81 Nota media: 8

    funciona

    Gracias LDLC por la entrega rápida,

    Necesitaba la longitud para enchufar una computadora portátil en el gimnasio y, de hecho, puedo tener una conexión rápida sin pérdida aparente a través de este cable largo.
    En la práctica, pensé que tener una PC para ver un video en el gimnasio empujaría a mi hija a hacer más deportes, pero no funcionó, tengo que encontrar otra motivación ...

  • de Johan
    Publicado el 9 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/7/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Cable confiable

    Cambié mi cable porque el anterior tenía un pequeño corte ya que cambié, he ganado un poco de flujo y no tengo ningún problema con
    El cable es bastante largo y siente la fuerza.
    Yo recomiendo

  • de Fabien R.
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/2/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Simplemente efectivo

    Un "debe tener" sin lugar a dudas, este cable doblemente blindado le ofrecerá alguna satisfacción. Es de una longitud cómoda y transmite los datos sin preocupaciones. El color negro no está tan extendido y me permite encontrar fácilmente mi cable :)

  • de killbox
    Publicado el 29 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/1/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    gran

    Lo compré para configurar un segundo interruptor gigabit en el sótano. Buen flujo y el cable es bastante rígido lo que evita cualquier daño al pliegue. Por otro lado, evita doblarlo o doblarlo (deja un rastro y es casi imposible quitar estos pliegues).

    De lo contrario, gracias LDLC.com, siempre rápido en la entrega y especialmente las medidas tomadas para proteger el material.

  • de Kilian F
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/2/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    perfecto

    Compré este cable para tener una conexión óptima y un buen flujo.

    Pasé de 55Megas (wifi) a 288Megas ..
    Conecté mi imac, apple tv, tv box, ps3 con sus cables cat 6, y funciona.