Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 3 m (negro)

Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 3 m (negro) 10€50
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 100%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Le Chat Touille
    Publicado el 22 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/7/13
    Número de opiniones: 80 Nota media: 8

    Sustitución de cables Belgacom

    Gracias a LDLC por la entrega rápida.
    Gracias también a otro usuario que me señaló que los cables originales de Belgacom no son tan buenos, es una pena porque son blancos y suaves, lo cual es bonito.

    De todos modos, este cable es sólido, sobrio y funciona muy bien, el GigaBit parece fácil de soportar, y estoy seguro de que con un buen interruptor puedo pasar la información mucho más rápido.

  • de Baradras
    Publicado el 12 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/3/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Muy bien

    Nada que informar, el cable se ve muy sólido.

    Los "clips" para mantener el cable conectado al zócalo parecen sólidos, para ver a tiempo.

    ¡Poco más por los diferentes colores disponibles, siempre prácticos!

  • de Axyrus
    Publicado el 9 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/11/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Muy buen cable

    Es un muy buen cable RJ45. Finalmente llegué a la velocidad máxima de mi red. Se encuentra en diferentes colores según su arquitectura de red para tener claridad en sus cables. Recomiendo este cable.

  • de Francois C
    Publicado el 29 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    ¡Calidad a la cita!

    Muy buen cable de red, limpio, de buena calidad, resistente al aplastamiento. Discreto una vez instalado entre el cable a tierra de mi instalación. Yo recomiendo ! Y como siempre una entrega rápida y eficiente de LDLC.

  • de Tristan C
    Publicado el 8 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/3/15
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    buen producto

    Cable de buena calidad
    Comprado para conectar los diferentes dispositivos de la bahía de mi computadora.
    Conexión de 1Gb sin problemas.
    Recomiendo este producto
    Atención el SSTP es bastante rígido.
    Sin protección de la tapa como en la imagen del producto.

  • de Paolo C
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/14
    Número de opiniones: 80 Nota media: 9

    Excelente !!

    Este cable se ve fuerte y robusto, ligeramente rígido, ya que es SSTP, pero prefiero porque puede darles la forma que desee.
    Excelente relación calidad-precio, decidí cambiar todos mis cables Belgacom porque proporcionan UTP de stock.

    Calidad LDLC en TOP!