Opiniones sobre Alargador USB 2.0 Tipo AA (macho/hembra) - 5 metros

Alargador USB 2.0 Tipo AA (macho/hembra) - 5 metros 12€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Antoine D
    Publicado el 9 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/7/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Hacer su trabajo!

    5m ... Longitud más que suficiente para cualquier tipo de uso (cámara web, llave USB, controlador de juego, hang ... jeu ... ¡olvídalo! Lol) Más en serio, si necesitas la longitud del cable, ¡Éste resolverá tus problemas! ¡Gracias LDLC!

  • de AlbanT
    Publicado el 17 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/9/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    no hay nada que decir Es un producto muy bueno, es el más barato en este sitio, se envía muy rápido a Nueva Caledonia y se encuentra en muy buenas condiciones, lo cual es raro en otros sitios. Es un sitio de confianza que recomiendo con los ojos cerrados.

  • de Mickaël B
    Publicado el 13 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    verdadero

    El producto se ajusta a la descripción, los uso para conectar un mouse y un teclado a mi computadora que se deportó de mi pantalla.
    yo recomiendo.
    Servicio de entrega de LDLC impecable.

  • de thomas B
    Publicado el 20 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    así que por favor

    Estoy muy satisfecho con la entrega de mi extensión a tiempo y gracias ldlc Siempre ordeno a través de este sitio siempre hay lo que estoy buscando aquí. y tiene un consumo bajo y una calidad buena y mejor que en el comercio diario.

  • de Steve F
    Publicado el 10 de septiembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 13/8/14
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Hace el trabajo

    Cable simple que hace el trabajo.

    No gana un concurso de belleza contra un cable negro y plano, pero por el precio hace lo que le pedimos, así que no se preocupe :)

    Perfecto para mover una cámara web, por ejemplo, pero ten cuidado, es un USB 2.0, ¡así que no es ideal para conectar una llave USB o un disco duro externo de última generación!