Opiniones sobre Adaptador de alimentación de 20 pines para placa base de 24 pines

Adaptador de alimentación de 20 pines para placa base de 24 pines 6€95
Nota general :
10/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 17%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Patsyk
    Publicado el 21 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/1/20
    Número de opiniones: 31 Nota media: 9

    Hace su trabajo

    Nada de qué quejarse. Accesorio simple y práctico que cumple su función que pide más. Asesorar para su uso específico.

  • de Adel
    Publicado el 13 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/2/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Una viga que habla volúmenes.

    Ah, aquí hay un haz inteligente que presta buenos servicios en equipos viejos. Trae nueva vida a las tarjetas de "abuelas" con 20 pinos. Y si echamos un vistazo más de cerca, todo funciona en Linux, obviamente.
    LDLC, siempre tan fuerte en términos de servicios, irreprochable.

  • de Bernard L
    Publicado el 10 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 3/5/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 7

    bien

    Afortunadamente, he estado interesado en las opiniones de otros compradores sin que yo
    Me resultó imposible conectar mi placa base.
    Todo funciona bien, sería bueno que LDLC leyera los comentarios de los usuarios de Internet, para notificar exactamente qué falta a un producto para que funcione normalmente.

  • de Isabelle G
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 21/1/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    perfecto

    Entrega rápida, según la descripción (sin la funda que protege los cables como en la foto). Solo tengo que usar mi nueva placa base y veremos ... Un cable simple y efectivo.

    Ahorra dinero en la compra de una fuente de alimentación.
    Lo recomiendo a este precio ...

  • de Francois D
    Publicado el 29 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/11/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    perfecto

    Perfecto a mi turno, es más, él hace su trabajo, por lo que acaba de instalarlo se olvida. No tiene la funda vista en la foto, pero no es peor. Útil para reutilizar alimentos viejos de calidad.

  • de William Y
    Publicado el 25 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 5/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    perfecto

    En mi caso, este adaptador se usó para hacerme una propina para iniciar una potencia de vacío para disfrutar de los 12v y 5v de RepRap en mi hogar.

    Gracias a ldlc por la entrega muy rápida.