Opiniones sobre Adaptador de alimentación para placa base P4

Adaptador de alimentación para placa base P4 2€95
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 67%
    4 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Loule
    Publicado el 19 de febrero de 2020
    Producto comprado en LDLC el 17/2/20
    Número de opiniones: 26 Nota media: 9

    Adaptador de corriente para placa base P4

    Mi placa base requiere un conector adicional para alimentar la CPU, apagado, mi fuente de alimentación no tiene este conector adicional para alimentar las placas base modernas.

    Este producto me permite solucionar este problema mientras cambio mi fuente de alimentación (que es un Corsair TX 850W) que todavía funciona muy bien después de 10 años de servicio. Afortunadamente, existen adaptadores de este tipo, porque la potencia de mi fuente de alimentación es más que suficiente para ejecutar mi configuración con un gran margen.

  • de Michel M
    Publicado el 25 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 2/10/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Adaptador de corriente

    Cumple mis expectativas, esta conexión me permitió conectar una fuente de alimentación reciente Muchas gracias

  • de stephane L
    Publicado el 6 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 30/8/18
    Número de opiniones: 21 Nota media: 10

    Adaptador útil muy útil útil

    Un adaptador muy útil Útil
    Si no es perfecto, siempre es útil tener este adaptador para asegurarse de que puede instalar Perfect Perfect
    Un adaptador muy útil cuando la fuente de alimentación no tiene suficiente conector P4
    Por contra, dos como este no reemplazan un conector P8, el segundo P4 ¡una forma diferente en el nivel del decomputador!

  • de Romain B
    Publicado el 13 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    útil

    Un adaptador muy útil cuando la fuente de alimentación no tiene suficiente conector P4
    Por contra, dos como este no reemplazan un conector P8, ¡el segundo P4 a una forma diferente en la manipulación!
    De lo contrario perfecto!

  • de nicole R
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/13
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    ¡muy util!

    ¡Este conector fue útil porque el cable P4 de mi dieta era demasiado corto! funciona muy bien, no hay problema en la fuente de alimentación y la placa base.

    yo recomiendo :)

  • de Jeremy M
    Publicado el 23 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/12/14
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    Muy bien

    No hay mucho que decir sobre un cable si es que hace muy bien su trabajo, puede extender una pequeña carrera de una dieta antigua y cuesta una miseria. Para comprar sin dudarlo.