Opiniones sobre Akasa AK-PAX-02

Akasa AK-PAX-02 29€95
Nota general :
8/10
sobre 6 opiniones
  • 50%
    3 opiniones
  • 33%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de GamePlaysir
Publicado el 28/12/15

Perfecto como una tienda de alfombras!

Básicamente, al estar equipado principalmente con ventilación en BeQuiet (4 ventiladores de SilentWings 2 box y DarkPro Power), no estaba buscando formas de reducir el sonido ambiental de mi PC porque mi turno es bastante silencioso. Pero, quería darle un lado pequeño, refinado, más sobrio, elegante a mi estuche, usando esta espuma, me hice una pequeña torre de tapicería, a través del plexiglás de mi CoolerMaster StormTrooper, le da más encanto que el caja de aluminio. En cuanto a la espuma, la calidad es indiscutible, medio centímetro de grosor, absorbe sonidos relativamente bien (para el ruido, lo mejor son los tornillos antivibración) y se corta bastante bien con el cincel de forma bastante estúpida. Respecto al adhesivo, muy satisfecho, temía que con el calor liberado por algún componente (como mi GTX, por ejemplo), el adhesivo se seque y se desprenda de los lugares donde lo instalé y no lo hizo. no se movió un poco desde la instalación (se instaló inmediatamente después de la recepción el 29 de noviembre de 2014).
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de comitatensis
Publicado el 24/3/14

inútil

He tratado de reducir el ruido de mi torre con este producto. Mi torre tiene 2 ventiladores Noctua NF-A14 PWM (muy ruidosos), 1 NF-S12A PWM, 1 NH-U14S, más dos tarjetas gráficas geforce gtx 760 en sli (muy ruidosas) Seguí las instrucciones al pie de la letra y cubrí toda la superficie que pude (dejando los espacios para ventilación) El volumen de sonido de mi torre no ha cambiado por el menor decibelio, metro en mano. En resumen, no compre, es inútil.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Steph
    Publicado el 6 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/5/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Fácil pose, atenuar los sonidos agudos.

    Deposité una capa en las fachadas laterales, el techo y el piso de la caja, así como en la parte frontal de mi Zalman ZM-T3.
    Este aislamiento no suprime los pequeños ruidos del aire sibilante debido a los ventiladores, sino la frecuencia aguda de estos.
    Los sonidos, siempre audibles, me parecen más soportables porque solo las frecuencias bajas siguen siendo audibles.
    Sin embargo, esperaba más eficiencia, por lo tanto 4 estrellas en lugar de 5.
    Por supuesto, tenga cuidado de no colocar las entradas y salidas de aire de su alojamiento.
    Entrega de LDLC siempre de níquel.

  • de GamePlaysir
    Publicado el 28 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/11/14
    Número de opiniones: 27 Nota media: 8

    Perfecto como una tienda de alfombras!

    Básicamente, al estar equipado principalmente con ventilación en BeQuiet (4 ventiladores de SilentWings 2 box y DarkPro Power), no estaba buscando formas de reducir el sonido ambiental de mi PC porque mi turno es bastante silencioso.

    Pero, quería darle un lado pequeño, refinado, más sobrio, elegante a mi estuche, usando esta espuma, me hice una pequeña torre de tapicería, a través del plexiglás de mi CoolerMaster StormTrooper, le da más encanto que el caja de aluminio.

    En cuanto a la espuma, la calidad es indiscutible, medio centímetro de grosor, absorbe sonidos relativamente bien (para el ruido, lo mejor son los tornillos antivibración) y se corta bastante bien con el cincel de forma bastante estúpida.

    Respecto al adhesivo, muy satisfecho, temía que con el calor liberado por algún componente (como mi GTX, por ejemplo), el adhesivo se seque y se desprenda de los lugares donde lo instalé y no lo hizo. no se movió un poco desde la instalación (se instaló inmediatamente después de la recepción el 29 de noviembre de 2014).

  • de Philippe P
    Publicado el 12 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/1/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Excelente

    Aislé fonéticamente varias máquinas ...
    Excelente producto, el precio es un poco alto, pero como la comodidad no tiene precio, vale la pena un pequeño sacrificio ...

    Pose muy fácil, el único inconveniente si hay uno y que el aislamiento está bien colocado, es muy difícil de quitar, incluso ver imposible sin rasgarlo

    Muy buen producto

  • de Joris A
    Publicado el 18 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/2/15
    Número de opiniones: 33 Nota media: 9

    Bien !

    Ordenado y recibido rápidamente, todo el lado LDLC sigue siendo excelente.

    Tomé medio día para montar este aislamiento en un estuche corsair c70 verde militar (no es fácil en este caso) .. y nuevamente, no lo hice limpiamente y no hice grandes superficies.

    Una pequeña caída en el ruido, especialmente los ruidos más bien agudos sin aumento de calor.

    Creo que si alguien lo hace cuidadosamente y cubre bien la superficie ... podría funcionar aún mejor.

  • de comitatensis
    Publicado el 24 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 27/2/14
    Número de opiniones: 2 Nota media: 2

    inútil

    He tratado de reducir el ruido de mi torre con este producto. Mi torre tiene 2 ventiladores Noctua NF-A14 PWM (muy ruidosos), 1 NF-S12A PWM, 1 NH-U14S, más dos tarjetas gráficas geforce gtx 760 en sli (muy ruidosas)

    Seguí las instrucciones al pie de la letra y cubrí toda la superficie que pude (dejando los espacios para ventilación)

    El volumen de sonido de mi torre no ha cambiado por el menor decibelio, metro en mano.

    En resumen, no compre, es inútil.

  • de Benoit M
    Publicado el 16 de enero de 2014
    Producto comprado en LDLC el 16/12/13
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    impecable

    Kit bien suministrado, espuma de buena calidad, fácil de cortar. Para la instalación, la doble cara se pega bien, una vez en su lugar se mueve más.
    Servicio impecable de ldlc, gracias por su rapidez de entrega