Opiniones sobre D-Link DUB-H4

D-Link DUB-H4 21€95
Nota general :
8/10
sobre 12 opiniones
  • 75%
    9 opiniones
  • 8%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    2 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Frank D
Publicado el 16/2/15

Buen pequeño centro

Que decir ? De lo contrario, hace bien su trabajo y no está exento de estilo. Su pequeño tamaño le permite ser discreto y su eficacia no es probar. Comprado para ser emparejado con una Raspberry Pi para uso de Media Player. En cuanto al servicio de LDLC: Impecable, como siempre.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Depassage
Publicado el 27/10/16

Hub muy mediocre. Mala calidad / precio

Este es mi primer pedido y ciertamente el último! ¡El funcionamiento de este Hub es totalmente errático! Pasé más de una hora y media preguntándome por qué había caminado durante dos minutos y luego no. Como se dijo en el comentario anterior, dedicamos su tiempo a enchufar / desenchufar ... enchufar / desenchufar y luego nos cansamos y porque tuve que conectar mi teclado y mi mouse ... ¡bueno, me rindo! Y unas dos horas después, ¡funciona de nuevo sin que nadie sepa por qué! En cuanto a la entrega, pensé que era una simple formalidad en mi buzón grande para dos productos pequeños, bueno, ¡se perdió! De hecho, mi cartero se vio obligado a ir a casa porque el paquete era demasiado grande, totalmente desproporcionado (y los mismos artículos no encajados dentro) y aún feliz de que estuviera de permiso en este momento, de lo contrario debería haber ido a Recoger en la oficina de correos! ¿También tendré que solicitar la aplicación de la garantía contractual ...?
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Depassage
    Publicado el 27 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/10/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 1

    Hub muy mediocre. Mala calidad / precio

    Este es mi primer pedido y ciertamente el último! ¡El funcionamiento de este Hub es totalmente errático! Pasé más de una hora y media preguntándome por qué había caminado durante dos minutos y luego no. Como se dijo en el comentario anterior, dedicamos su tiempo a enchufar / desenchufar ... enchufar / desenchufar y luego nos cansamos y porque tuve que conectar mi teclado y mi mouse ... ¡bueno, me rindo!
    Y unas dos horas después, ¡funciona de nuevo sin que nadie sepa por qué!

    En cuanto a la entrega, pensé que era una simple formalidad en mi buzón grande para dos productos pequeños, bueno, ¡se perdió! De hecho, mi cartero se vio obligado a ir a casa porque el paquete era demasiado grande, totalmente desproporcionado (y los mismos artículos no encajados dentro) y aún feliz de que estuviera de permiso en este momento, de lo contrario debería haber ido a Recoger en la oficina de correos!

    ¿También tendré que solicitar la aplicación de la garantía contractual ...?

  • de Julie
    Publicado el 1 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/6/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 4

    no siempre funciona ...

    No entiendo este producto, aunque está conectado a la toma de corriente, no siempre recarga los teléfonos y, a veces, ni siquiera reconoce una llave USB.
    Debe estar desenchufado / reconectado para volver a encontrar los dispositivos ...

    A este precio no esperamos una máquina de la competencia, pero al menos funciona normalmente ...

    Creo que pronto tendré que usar la garantía ... solo 2 meses después de la compra.

  • de Abrasion
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/4/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Producto según la descripción.

    Utilizado para una edición doméstica (centro de medios / servidor NAS / web ...) usando una Raspberry pi 3 combinada con 3 discos duros (2,5 pulgadas) y el dongle de teclado inalámbrico, funciona sin problemas.

    Es realmente pequeño, sobrio y discreto, por lo que cabe perfectamente en mi oficio.
    Yo recomiendo

  • de Daniel B
    Publicado el 26 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/3/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    D-LINK DUB-H4

    Cumple mis expectativas.
    Discreta y eficaz.
    Entrega impecable como siempre.
    Embalaje un poco voluminoso para el producto, pero dado el tamaño del Hub, es difícil hacerlo de otra manera ................

  • de Dromadaire bleu
    Publicado el 16 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/2/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    Nada mal

    Con estilo para un concentrador USB, cambia las viejas cosas grises.

    Dado el tamaño de la caja, temía recibir una gran cosa, pero sigue siendo pequeña.

    Con un RaspBerry Pi funciona bien y mantiene la fuente de alimentación.

  • de Nimrod
    Publicado el 12 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/1/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 10

    Hace bien su trabajo

    No hay problema con este bonito equipo, discreto y efectivo. Se olvida por completo.
    Ldlc en la parte superior para embalaje; El paquete era de níquel en la recepción. Los plazos de entrega son muy cortos.

    En conclusión esa felicidad.
     

  • de Manuel T
    Publicado el 20 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/8/14
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Muy bien, me compro uno!

    Muy buen centro, muy estético, discreto, sólido a primera vista.
    Tengo uno por varios meses, todos los puertos usados, no hay problema. Un buen producto. La prueba ? ¡Compré uno hoy!
    Un poco caro, sin embargo, he visto este producto a los 15?

  • de Nicholas B
    Publicado el 30 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/4/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 9

    En la parte superior de una Raspberry Pi!

    ¡Nada que decir!

    Lo uso con una Raspberry Pi que se convierte en un reproductor multimedia (¡gracias a OS XBMC, un asesino!), Que no pudo conservar dos discos duros que pedían demasiado jugo.
    Todos los puertos USB presentes admiten un HDD digital de 2TB sin pestañear. Impec!

  • de florian P
    Publicado el 18 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/3/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    pequeño y discreto

    El caso es pequeño y discreto.
    hay un llamado puerto de carga rápida; Bueno, no vi mucho de lo que era rápido con la carga de mi teléfono inteligente.
    En pocas palabras, lo uso en mi tarjeta raspberry PI2, para aumentar la cantidad de puertos usb, y vive correctamente.

  • de Frank D
    Publicado el 16 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 13/1/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Buen pequeño centro

    Que decir ? De lo contrario, hace bien su trabajo y no está exento de estilo.
    Su pequeño tamaño le permite ser discreto y su eficacia no es probar.
    Comprado para ser emparejado con una Raspberry Pi para uso de Media Player.
    En cuanto al servicio de LDLC: Impecable, como siempre.

  • de Guillaume H
    Publicado el 3 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/1/15
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Hacer su trabajo!

    Este es un pequeño y bonito HUB.

    Primer precio en el mercado HUB con fuente de alimentación externa, hace lo que se le pide.

    Solo malentendido: enchufar un cigarrillo electrónico para recargarlo (lo que mi antiguo HUB no podía hacer), con la fuente de alimentación: imposible. Con el poder desconectado .. funciona!


    Bah..as como funciona!

  • de Jacques D
    Publicado el 19 de junio de 2014
    Producto comprado en LDLC el 22/5/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    D-LINK DUB-H4

    Excelente dispositivo que permite conectar más periféricos en una PC portátil que solo tiene 3 tomas USB La fuente de alimentación autónoma también es muy importante. Por lo tanto, no hay quejas sobre este producto económico en comparación con su calidad.