Opiniones sobre Adaptador Euroconector / S-Video y RCA

Adaptador Euroconector / S-Video y RCA 3€94
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Kessen
    Publicado el 6 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 14/7/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Perfecto

    Acabo de probarlo ahora mismo, funciona bien.

    Conecté mi PS2 a este adaptador, que conecté a un bloque peritel. Niquel!
    Me alegro de haber encontrado este producto, esperando que funcione a largo plazo.

  • de henri W
    Publicado el 3 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/1/17
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    muy buen material

    El material mantiene sus promesas y es de calidad, nada de que quejarse. La información solicitada es seguida profesionalmente y rápidamente. Como siempre, las promesas cumplidas, Ldlc sigue siendo un proveedor de primera línea, felicitaciones y gracias.

  • de Bruno G
    Publicado el 7 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/6/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Perfecto!

    Comprado para conectar un PS1 en mi TV. Funciona muy bien. El interruptor es muy conveniente para evitar quitar constantemente el adaptador SCART. Un elemento imprescindible para poder conectar cualquier equipo un poco retro.

  • de SergeOrdinator
    Publicado el 11 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/1/16
    Número de opiniones: 76 Nota media: 9

    Buen producto ....

    Permite la salida o la entrada de video con las funciones incluidas incluidas, lo que me permitió escanear una buena cuarenta cintas VHS con un dongle dedicado en una calidad bastante aceptable ... En resumen, recomiendo este adaptador por su precio y su utilidad ...!

  • de Indoboris
    Publicado el 17 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/3/16
    Número de opiniones: 51 Nota media: 9

    TOP

    Artículo según la descripción.
    Selector IN / OUT muy conveniente para cuando se escanea a la PC.
    Artículo de buena fabricación, sólido.
    Entrega rápida
    Recomiendo este artículo con los ojos cerrados.

  • de Sven P
    Publicado el 5 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/10/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    En orden

    Exactamente el producto que se muestra en la imagen,
    no se ha producido ningún problema hasta ahora y el precio realmente correcto!
    envía un paquete rápido y ordenado.
    Estoy bien con mi despachador de consola,
    Yo recomiendo !

  • de guillaume G
    Publicado el 22 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/8/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    bueno

    Copia conforme. Envío rápido y ordenado. Feliz con mi compra, gracias a este producto, finalmente puedo tener el sonido de mi televisor en mi cine en casa :). Si tuviera uno lo compraría en enero;). Muy feliz y gracias LDLC.

  • de FREDERIC U
    Publicado el 27 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/2/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Compre el producto "Adaptador SCART RCA" - Feliz con mi compra

    Copia conforme. Envío rápido y ordenado. Feliz con mi compra, gracias a este producto, finalmente puedo tener el sonido de mi televisor en mi cine en casa :). Si tuviera uno lo compraría en enero;). Muy contento