Avis sur TCL 55C711

TCL 55C711 649€99
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Michel C
Publié le 02/01/2021

Produit conforme

Produit conforme à ce qu'attendu. Belle image,. Par contre, le guide d'utilisation (à télécharger) est trop succinct. Autre détail : le HDMI-CEC (pour allumage TV via une box) est capricieux : fonctionne parfois, et d'autres fois non. Mais, pour le prix (avec le remboursement de TCL), ça vaut le coût.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Richard C
Publié le 10/11/2020

Grosse déception!

J'achète cette TV qui arrive dans son emballage abîmé.. le jour même, problèmes de pixels. Je pense que c'est mon câble hdmi donc j'achète un nouveau quelques jours plus tard mais le problème revient. Je contacte LDLC pour faire part de mon problème, jai qu'une solution: un retour du produit pour quil soit réparer. Je suis dégoûté, j'achète une tv pour au final ne pas l'avoir car elle a un problème technique.. me voilà maintenant sans tv.
Lire la suite
Trier par :
  • par Michel C
    Publié le 2 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Produit conforme

    Produit conforme à ce qu'attendu. Belle image,.
    Par contre, le guide d'utilisation (à télécharger) est trop succinct. Autre détail : le HDMI-CEC (pour allumage TV via une box) est capricieux : fonctionne parfois, et d'autres fois non.
    Mais, pour le prix (avec le remboursement de TCL), ça vaut le coût.

  • par PierreP
    Publié le 2 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Cette télévision a tout d’une grande marque mais à petit prix. Seul bémol, la télécommande demande d’être bien pointée sur la tv.
    Pour le moment rien a dire le son et l’image sont top.
    Je recommande grandement TCL et LDLC.

  • par JeremyG
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe

    Ce Téléviseur est mon premier téléviseur 4K, et le moins que l'ont puisse dire, c'est que je suis bluffé. Très beau contraste, qualité du son honorable et l'android TV apporte un vrai plus.
    Cependant, je peux constater qu'à l'usage, il y a pas mal de lag sur la partie android mais on peut lui pardonner au vue du prix.

  • par AnthonyB
    Publié le 6 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    TCL 55c711

    Ayant acheté il y a une semaine cette télé tcl que j’avais mûrement réfléchi et regarder les avis, certains avis se plaignant de fuite de lumière ce qui est vrai mais heureusement sur la mienne je ne l’ai pas. Je donne une note de 10/10 pour la télé, niveau rapport qualité prix rien de mieux surtout que je l’ai acheté en promo à 549€. Par contre pour ce qui est de la livraison, le livreur très bien mais pas d’emballage carton, transport via le carton de la télé direct j’ai jamais vu ça donc pour la livraison une note de 2/10, payant 29€ de livraison on s’attend à mieux.

  • par BenjaminV
    Publié le 16 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit.
    Correspond à la description.
    Très bonne qualité d image en 4k comme en FHD.
    Le son est correct.
    Rapport qualité/prix 10/10!!!

  • par Richard C
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Grosse déception!

    J'achète cette TV qui arrive dans son emballage abîmé.. le jour même, problèmes de pixels. Je pense que c'est mon câble hdmi donc j'achète un nouveau quelques jours plus tard mais le problème revient.
    Je contacte LDLC pour faire part de mon problème, jai qu'une solution: un retour du produit pour quil soit réparer. Je suis dégoûté, j'achète une tv pour au final ne pas l'avoir car elle a un problème technique.. me voilà maintenant sans tv.

  • par AdrienB
    Publié le 14 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon Rapport Qualité Prix

    Qualité Finition : 8/10
    Qualité Image: 8/10
    Qualité Audio: 7/10
    Fonctionnalité: 8/10
    Réactivité Android: 6/10