Avis sur Advance GTA 210 (AZERTY Français)

Advance GTA 210 (AZERTY Français) 14€95
Note générale :
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par LaurentH
Publié le 03/04/2020

Bon rapport qualité prix

Fait le taff, bon rapport qualité/prix, lumière agréable. Parfait pour une utilisation standard et du gaming occasionel.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MaelL
Publié le 03/06/2020

fonctionne sauf touche luminosité

Ce clavier fonctionne parfaitement ( même les raccourcis "fn" comme "augmenter le son", mais ce n'est pas pour cela que j'ai acheté ce clavier, c'est pour les touches "luminosité", qui elles, ne marchent pas. Et ce n'est pas la faute du matériel, j'ai déjà renvoyé ce produit à ldlc, il ont constaté une erreur, et mon renvoyé un nouveau clavier qui ne marche toujours pas. Ne pouvant pas me permettre d'attendre un nouveau mois sans clavier (car c'est le temps qu'a pris ldlc pour récupérer et me renvoyer ce produit) je garde celui là. Si vous avez des conseils à me donner pour faire marcher ces touches, dite le moi.
Lire la suite
Trier par :
  • par MaelL
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    fonctionne sauf touche luminosité

    Ce clavier fonctionne parfaitement ( même les raccourcis "fn" comme "augmenter le son", mais ce n'est pas pour cela que j'ai acheté ce clavier, c'est pour les touches "luminosité", qui elles, ne marchent pas. Et ce n'est pas la faute du matériel, j'ai déjà renvoyé ce produit à ldlc, il ont constaté une erreur, et mon renvoyé un nouveau clavier qui ne marche toujours pas. Ne pouvant pas me permettre d'attendre un nouveau mois sans clavier (car c'est le temps qu'a pris ldlc pour récupérer et me renvoyer ce produit) je garde celui là.

    Si vous avez des conseils à me donner pour faire marcher ces touches, dite le moi.

  • par SarahL
    Publié le 3 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bon produit, je m'y attendais mais on ne peut pas changer les couleurs du claviers (bon à savoir ^^). Agréable au toucher.
    Livraison rapide!

  • par titicarbur
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Basic.

    Fonctionne mais faut pas en demander plus. Pas si silencieux alors que c'était mon critère principale. La luminosité des touches est un peu vive le soir même dans avec son réglage au plus faible.

  • par Sabrina G
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Ne correspond pas à la photo

    Clavier bien reçu mais ne correspond pas à ce qui est présenté sur la photo. La police des touches ainsi que les couleurs du rétroéclairage sont totalement différentes, pas de jaune ni de orange.
    Je le garde car j'en ai besoin mais je ne suis pas satisfaite de cet achat.

  • par KévinC
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Simple, Beau, Excellent rapport qualité/prix.

    Beau clavier, noir mat, agréable au touché, rétro-éclairage réglable et élégant. Un peu bruyant mais honnêtement c'est un très bon rapport qualité/prix.
    Mon cahier des charges, c'était sobre, rétro-éclairé, moins de 20€... vous trouverez pas mieux. Je viens d'un RII K100 très bon également qui remplit aussi ces critères mais avec des touches plus épaisses pour donner un style clavier mécanique.

  • par FredericW
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pour le prix waw

    il est super beau, et pour le prix je ne regrette pas du tout. il est vraiment bien , je recommande vraiment

  • par RomainJ
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon surtout vu le prix

    J'ai pris ce clavier car le modèle mécanique que je voulais n'était pas dispo. Donc on attendant j'ai pris ce clavier. Le design est sympa, et une touche permet de régler le rétro-éclairage, voir le couper. J'utilise ce clavier avec Linux et je n'ai pas besoin de driver pour le réglage de l'éclairage. Le toucher du clavier est très agréable et la forme des touches fait que la saleté ne rentre pas dedans.

  • par LaurentH
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Fait le taff, bon rapport qualité/prix, lumière agréable. Parfait pour une utilisation standard et du gaming occasionel.

  • par Jeanmichel B
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon clavier, pas trop grand

    Bien que le Réglage 3 niveau de la luminance du clavier est bien, finalement j'aurai préféré un réglage continu.
    Correspond bien à mon utilisation bureautique, traitement image vidéo et jeu

  • par Georges L
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    J'ai commandé ce clavier éclairé car j'avais du mal à lire les touches d'un clavier normal.

    J'ai commandé ce clavier éclairé car j'avais du mal à lire les touches d'un clavier normal. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit éclairé en couleurs, mais cela ne me gêne pas et je peux travailler sans avoir à encombrer ma table de travail d'une lampe. Le nouveau clavier est très facile à lire et très agréable au toucher.