Avis sur AORUS 27" LED - FI27Q-P

AORUS 27" LED - FI27Q-P 739€96
Note générale :
6/10
sur 3 avis
  • 67%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    1 avis
Trier par :
  • par JeremyP
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Je possède l’écran depuis plusieurs semaines. Et honnêtement, c’est un très bon Écran ! Passer d’une dalle TN a une dalle IPS sa change la vie ! Les couleurs et contrastes sont tellement meilleures ! J’avoue avoir eu un peu peur en voyant le commentaire négatif avant l’achat. Mais cherchant une dalle avec des belles couleurs, fluide et avec la HDR. Je ne suis pas déçu ! J’ai peut-être de la chance pour une fois, je n’ai pas d’IPS glow. Très bien pour jouer :) aussi bien pour les jeux narratifs que j’affectionne tant, que le compétitif (la preuve j’ai enfin fais mon premier TOP 1 dès ma première game avec cet écran ahah. Vous l’aurez donc compris , je le recommande :)

  • par Kyllian F
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent écran

    Excellent écran, montage simple et rapide. Quelques réglages à faire dans windows pour qu'il soit entièrement fonctionnel (notamment pour les 10bits de couleurs et le HDR) mais une fois setup nickel. Pas énormément de fuites de lumières même si elles se voient quand l'écran est totalement noir (ce qui reste logique pour une dalle IPS).
    J'enlève tout de même une étoile pour le prix qui est assez élevé ;)

  • par Nicolas C
    Publié le 27 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    AORUS 27" LED - FI27Q-P

    Bonjour achat réalisé le 23/11/2019:
    Alors pour faire simple écran performant si vous avez le pc qui suit mais malheureusement problème de fuites de lumières....
    Nicolas

    Réponse de [AORUS France] : le 08/01/2020

    Bonjour,

    Nous sommes désolés de la mauvaise expérience rencontrée sur notre moniteur. Il semble cependant que vous évoquiez un problème connu à la sortie et qui a été résolu depuis.

    Il suffit simplement de mettre à jour le firmware du moniteur, disponible sur ce lien : https://www.gigabyte.com/Monitor/AORUS-FI27Q-P/support#support-dl-firmware

    Vous aurez également besoin de l’utilitaire disponible sur la même page pour installer la mise à jour.

    Pouvez-vous essayer et indiquer si cela résout votre problème ?

    Bien cordialement
    L’équipe AORUS France