Avis sur LG 32" LED - 32UL950-W

LG 32" LED - 32UL950-W 1 199€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vipes
    Publié le 11 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Cet ecran a un rendu fantastique, et est ideal pour le boulot. Je travaille dans le domaine de l'image 3d/jv et suis passionné par la photo. Il est parfait pour mon utilisation. Un investissement que je ne regrette pas!

  • par MrCioL
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Polyvalent et design

    Je recherchais un écran polyvalent pour mon travail d'UX/UI, pouvoir brancher mon MacBook Pro en Thunderbolt 3 et ma tour PC pour jouer de temps en temps. La qualité d'image est irréprochable, les couleurs sont bien calibrées en sortie du carton, le temps de rafraichissement est bon pour les jeux et le design global de l'écran est magnifique. Il accorde parfaitement le meilleurs des univers à mon goût, entre le graphisme et le gaming.

  • par duplomb
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Dalle parfaite, USB problématique

    Ce moniteur a une qualité de dalle exceptionnelle. Je m'en sers aussi bien pour de la bureautique que pour de la photo et de la vidéo: je ne lui trouve aucun défaut. Le réglage des couleurs par défaut fait en usine est tout aussi excellent.
    En revanche, je suis assez réservé sur la connectique. Ce moniteur est connecté sur un Mac mini 2019 en USB-C et je n'arrive toujours pas à faire fonctionner les ports USB 3.1. Il y a sans doute quelque chose que je fais mal, mais je ne suis pas un expert en informatique.
    Comme d'habitude, LDLC a livré dans les temps et avec une qualité de service irréprochable. Bravo!

  • par Papillon
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Beau produit

    Produit de belle qualité. Beau design. Bon rapport qualité prix car nettement moins cher que sur les autres sites. Livraison rapide.