Avis sur MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OC

MSI GeForce GTX 1660 SUPER VENTUS XS OC 269€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nelson
    Publié le 3 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Je passe d'une GTX 1060 3GB, qui me paraissait pourtant encore pas si mauvaise, à cette magnifique GTX 1660 Super Ventus. Je n'en attendais pas tant. Elle encaisse énormément sans broncher. Couplée à un Ryzen 5 3600 et 32 Go de RAM Corsair en Dual Channel, j'ai réussi à faire tourner le dernier Flight Simulator et Red Dead Redemption 2 en "ultra" sans soucis. Bon, je ne suis pas un grand fan du benchmarking donc je n'ai aucune idée de mon frame rate à ce moment là mais c'était fluide et plaisant à jouer.
    Elle est plutôt silencieuse, même à pleine charge et légèrement plus compacte que mon ancienne carte graphique. Pour le prix, je ne trouve absolument rien à dire, aucun intérêt pour moi de mettre plus dans une autre carte tant celle-ci répond à toutes mes exigences.

  • par RemiK
    Publié le 27 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellente CG

    Excellente CG permettant de faire tourner la plupart des jeux du moment en 1080p (réglages moyen, haut sur les jeux). Pour l'instant couplé à un i5 7400F et 16 Go de RAM, il n'y a rien à dire de mauvais sur cette CG, à part peut-être son prix.

  • par Jean-philippe D
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Mon PC revit

    Je passe d'une GeForce GTX 1070 avec 3G de vram à celle-ci et j'ai l'impression de revivre, je peux jouer à de p lus vieux jeux en ultra et des plus récents comme Fallout 76 en très bonne qualité graphique et pratiquement sans lag.

    Je retrouve mon plaisir de jouer.

  • par Bruno F
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Oulalala

    Polololo
    Je passe de ma G960 à celle-ci, du grand bonheur. Honnêtement, que de surprise. La carte est fiable et puissante pour son prix. Pourquoi mettre un prix supérieur quand on nous offres quelque chose d'aussi performant ?
    Et elle consomme moins que ma G960, alors ça, gros bonus

  • par Karen.D
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais un petit budget mais je voulais avoir une bonne carte graphique pour jouer à des jeux récents. J'en suis satisfaite, elle est compacte, facile à mettre en place et la performance est bien au rendez-vous.
    Le prix est raisonnable pour ce qu'elle apporte je recommande ce produit sans hésitez.

  • par Pierrechick
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    En remplacement de ma R9 280x
    Reçue très rapidement, comme d'habitude, ayant un souci ds mon Windows la carte n'était pas reconnue!! Mais super service AV de LDLC qui, si je n'avais pas trouvé le souci, me reprenait la carte sans discuter.

    La carte fonctionne très bien, très silencieuse et rapide, tout ce que je voulais!
    Merci LDLC.

  • par HaissamB
    Publié le 21 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour le coup, SUPER

    Carte graphique vraiment au top, silencieuse a souhait, ne chauffe jamais (pas au dessus de 60-65 dans mon cas) meme en utilisation intensive (4-5h de gaming nonstop) de tres bonne performance. Si vous hésitez entre la Supet et la TI, foncez! Le rapport hausse de prix/hausse performance de la TI ne vaut pas le coup.

  • par innovatodev
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent rapport qualité prix, 1080/60 au maximum des options graphiques dans absolument tous mes jeux avec un Ryzen 7 3700X , c'est ce que je voulais et je suis pas déçu, plutôt petite, ne chauffe pas et ne fait pas trop de bruit enfin bref, foncez.

  • par Julien H
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait, du grand chef d'euvre.

    Parfait, cette carte graphique est impeccable. J'ai 100 fps en ultra sur Fortnite et sur Overwatch 92 fps en ultra aussi. Et pour le montage très efficaces aussi. Très bon rapport qualité prix.

  • par Yannick E
    Publié le 18 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Je ne joue pas beaucoup , mais nous l'avons essayée et ca fonctionne bien pour les jeux mais aussi pour les montages vidéos

    Parfait pour moi et je suis ainsi reparti pour quelques années avec cette bonne carte graphique

  • par RederJ
    Publié le 26 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Comparatif avec gtx 970.

    Allors les jeux c’est. Call of duty les deux derniers ,ghost recon idem, et tomb raider + hitman2 le tout en full HD réglage ultime ou ultra . Sur ma GTX970 avec le dernier Tomb raider overcloker a 4% ´les réglages en élever je ne dépassé pas 40 fps pour un bench a 6200. La les réglages son en ultra je suis en full HD et j’ai 85 fps et 1397 point soit plus de 50% de mieux. Les autres jeux idem qu’il soit pour call of duty en ultimes et ghost en ultra hitman 2 direct x 12 je ne déssans jamais en dessous de 80 fps . Allors oui je suis d’accord avec les test dés site elle colle au fesse de la TI. En plus elle très compacte et silencieuse faut juste télécharger les drivers car elle et fourni avec tristement rien.