Avis sur LDLC 21.5" LED - Essentiel+

LDLC 21.5" LED - Essentiel+ 99€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ROCHEMHR
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    ECRAN FACIL A MONTER ET A REGLER IMPECCABLE

    ARTICLE BIEN EMBALLE ET FACILE A METTRE EN OEUVRE COMME MONITEUR D4APPOINT POUR UN PORTABLE CELA EST IMPECCABLE

  • par GuillaumeD
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Suffisant pour un utilisation bureautique!

    Rapport qualité/prix excellent ! Après un premier achat en magasin, j'ai pris un 2nd écran sur le site pour une utilisation en Dual Screen...
    Le résultat est très bon pour l'utilisation que j'en fais (bureautique et visio)

  • par Cyril K
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon matériel...sauf pour l'audio

    Au départ, j'acquis cet écran comme 2nd écran pour mon ordinateur portable, dans le cadre de mon télétravail.

    J'en suis très content...jusqu'à ce que je fasse un test audio: l'enceinte de mon ordinateur est désactivée, et aucune sortie de son depuis l'écran (même de mauvaise qualité). Il est nécessaire d'avoir, en parallèle, un périphérique audio qui sera à connecter à l'ordinateur de base (via bluetooth ou en filaire).

    Mais bon, il vaut très largement son achat.

  • par LoukaP
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bien mais

    - Très bon écran en tant qu'écran secondaire
    - Problème venant de la prise audio, ça grésille ou ça créer un larsen TRÈS augmenté, problème que je n'ai pas quand je branche ma télé ou mon pc portable à mes enceintes (en gardant les mêmes réglages son).
    Donc si vous voulez brancher vos enceintes à cet écran, il faut oublier !

    Mais bon pour le prix, la qualité d'image est là, parfait pour son utilisation dédiée : écran d'affichage

    Réponse de [LDLC] : le 17/04/2020

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre LDLC 21.5" LED - Essentiel+.

    Sachez que ce produit bénéficie d’une garantie de 2 ans, couvrant entre autres les pannes. Lorsqu’un souci se pose avec un matériel, il vous suffit de prendre contact avec nos équipes techniques. Pour toutes vos questions, notre Support Technique est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC

  • par SociétéC
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Rapport qualité / prix

    Simplicité de commande
    Livraison rapide dans les délais annoncés
    Qualité au rdv par rapport au prix

  • par SpartYann
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bel écran simple

    J'ai commandé 2 écrans comme celui-là. L'écran est très bien, jolies finitions, fonctionne très bien.
    Le seul gros défaut que je lui trouve est que le noir n'est pas beau. Il est très gris. J'ai essayé de le régler mais rien à faire. Ce n'est pas du tout gênant pour de la bureautique et internet mais pour le jeu ou la vidéo c'est vraiment pas top selon moi.
    J'en ai gardé 1 et renvoyé le second qui était toujours au relais colis pour prendre un meilleur écran car je fais du montage vidéo en amateur.
    Donc pour mon usage j'en ai gardé un en guise de second écran et c'est super.
    Service client LDLC toujours au top ! Merci.