Avis sur Gainward GeForce RTX 2070 8 Go

Gainward GeForce RTX 2070 8 Go 489€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 38%
    3 avis
  • 63%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Xavier D
    Publié le 20 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Joie!

    1 ère étape du chgt complet de ma config.

    Prévu initialement avec un proc i7 première génération 8 Go de ram et une carte graphique Nvidia760 puis 960 d'occase, je la passe en Win10 pour cette carte graphique et ça fait franchement le taf!

    Je découvre la pluie sur la carte Salomon Island de BFV en ultra:
    C'est "de toute BøTé".

    Je ne la trouve pas particulièrement bruyante mais je suis quasi toujours sur casque.

    Un vrai bon produit que je recommande ainsi qu'LDLC, d'autant que j'ai la chance d'avoir une antenne à coté de chez moi (74 épagny).

  • par Arthur M
    Publié le 1 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    claque graphique, mais légèrement bruyant

    J'ai acheté cette carte graphique pour remplacer ma vieille GTX970 qui commençais à avoir du mal à faire tourner les derniers jeux que j'achetais (RDR2, Total war, ... )

    Dès le jour de son installation j'ai testé les titres précédemment cités, et là whaou !! Faire tourner ses jeux en qualité haute (voir ultra), il y a pas à dire, c'est beau !!.

    Seul petit bémol (d'où ma note de 7/10) est le bruit. En effet les ventilateurs de cette carte graphique ne sont pas du tout silencieux passé 70 degrés C°
    (J'émet quand même une réserve car le boitier que je possède est considéré comme une "Grande tour", ce qui accentue p-t le bruit, avec de grandes grilles d'aérations ) Mais à force, je m'y habitue déjà.

    Sinon encore merci LDLC pour une livraison impeccable et vos produits de qualité !!

  • par PatriciaK
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    satisfaction

    je n'ai pas porté 10/10 car le parfait n'existe pas, et c'est avec plus de temps que je pourrai donner une vrai appréciation. J'ai acheté ce produit dans le but d'avoir une image de qualité pour mon jeu en ligne. De ce côté je suis satisfaite . Ce produit m'a été conseillé par qq'un l'utilisant déjà.

  • par d3de
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    Un petit soucis de référencement mais Ldlc m'a dédommagé sur le modèle exacte.
    Je recommande la carte graphique et surtout LDLC.

  • par KevinR
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une RTX 2070 pour le plaisir des yeux

    Ayant pour objectif de mettre un coup de jeune dans une config dont j'ai hérité je me vois dans l'obligation de vous prévenir, en effet je dois vous prévenir de la monstruosité de cette carte.

    Oubliez la peur que vous aviez avant de faire tourné le moindre nouveau Jeu triple A.

    En pleine charge il est vrai quelle chauffe un peu environ 70°. Néanmoins elle sait se faire silencieuse en idle se qui est appréciable. Pour vous dire mon ventirad fait plus de bruit que celle ci.

    Enfin une offre de prix LDLC bien sympathique et MW offert avec la carte et tout le monde est content.

  • par JeremieL
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Une carte parfaite pour presque tous le monde

    J'ai acheté cette carte il y a deux semaines et pour mon utilisation je n'ai, pour l'instant, rien à lui reprocher.

    Cette carte est venue en remplacement de ma GTX 1060 6Go et évidemment en terme de performances c'est le jour et la nuit. Elle tient ses promesses et me permet de jouer à l'ensemble des jeux de mon catalogue ( The Division 2, Assasin's creed Odyssey, Battlefield V par exemple ...) dans de très bonnes conditions en ne faisant que peu de sacrifice sur le rendu graphique.

    N'ayant pas d'écran 4K, je ne peux pas parler de ses performances dans le domaine, mais en tout cas pour du jeu en Full HD et en 1440p, couplé à mon R5 2600, elle fait très bien le job (entre 75 et 80 FPS constant sur The Division 2 avec tout les paramètres en ultra en 1440p par exemple).

    Cette carte répondra à toutes les attentes de la majorité des joueurs, mais attention, pour les plus hardcore dans la PC master race cette carte sera clairement trop bruyante. Si de mon côté avec mon casque sur les oreilles je n'ai aucun soucis, il est vrai que la carte à tendance à souffler un peu quand on tire dessus pendant les longues sessions de jeu.

    Pour finir Niveau chauffe, je n'ai pas à me plaindre, l'airflow de mon boitier étant bon le niveau de chauffe le plus haut que j'ai relevé pour le moment est de 75 degrés (au cours d'une session de plus de 4h de Assasin's creed Odyssey avec les paramètres à fond en 1440p).

    Je ne peux que conseiller cette carte, mais peut être attendre une nouvelle promotion, à 490 € elle est selon moi un peu cher ( je l'ai eu à 400 € avec le code "Santa" durant la semaine du Black Friday).

  • par AlexandreK
    Publié le 7 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Carte bien reçu, en bon état et bien emballé.

    Cependant, je n'ai pas reçu le code pour le jeu offert suite à l'achat de la carte graphique.

  • par JordyM
    Publié le 30 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien

    Je viens d'acquérir cette carte graphique en remplacement de ma GTX 1060 6Go de chez KFA2 et j'en suis plutôt satisfait.
    Je joue sur un écran 27" 2k 144Hz et j'atteint largement les 100 fps sur Modern Warfare, de même pour BF5 (couplée avec I5 8400 + 16Go ram). Niveau design cela reste très simple et une taille assez petite. Côté température sa chauffe un peu, 73°c avec la tour ouverte sur des jeux gourmands. Le gros point faible de celle-ci est le bruit en charge, personnellement avec le casque je ne l'entend pas, mais attention aux pointilleux.