Avis sur Kit Upgrade PC AMD Ryzen 7 3700X Gigabyte X570 AORUS ELITE

Kit Upgrade PC AMD Ryzen 7 3700X Gigabyte X570 AORUS ELITE 609€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ChristopheR
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au petit oignons

    Très bon combo acheté à un prix défiant toute concurrence lors d'une promotion. Rien à dire sur le processeur hormis le Wraith prism très beau mais un peu bruyant quand il monte dans les tours.
    Pour la carte mère Aorus ce fut un autre combat, à l'achat la carte était avec un Bios F4 et là le XMP resettait à chaque boot comme indiqué dans un autre avis. Depuis le bios a été corrigé nous en somme actuellement au F10a qui corrige le problème, par contre j'ai du rester en anglais car le mettre en francais bloquait mon pc au boot windows (allez savoir pourquoi). Sinon c'est que du bon. Donc pensez à mettre à jour le BIOS dés la première utilisation (clé usb sur le port dédié au flashage et bouton de la carte mère) et tout rentrera dans l'ordre pour votre mémoire avec XMP activé.

  • par Clément D
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon kit et performant

    Novice en AMD, j'ai trouvé ce kit plutôt simple à installer,avec un peu de preparation.au préalable. Mon Watercooling avait laché juste avant, le refroidissement AMD fera l'affair quelque temps mais reste très soumis au comportement du processeur (la mise à jour 1903 de windows calme un peu les choses) et peu paraitre bruyant.Je recommande un watercooling pour dompter la bête. La carte mere offre le nécessaire sans superflu et m'a proposé un profil xmp direct pour ma ram.Sympa. Je passe d'un 8coeurs(6900K) à un autre huit coeurs et la différence se fait ressentir par la nervosité de sa jeunesse.Un point essentiel en gaming, qui s'en est ressenti directement dans mes applications videoludiques. Couplé à une carte graphique aussi AORUS, les deux soeurs semble parler le meme language , tant pour les applications fournies que le teamwork et c'est jolie à voir.Niveau conso , j'attend de voir mais pour l'instant cela me semble raisonnable . Bref je recommande .Commandé vendredi reçu mercredi pas grand chose à redire de l'efficacité de ldlc.

  • par EricF
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    parfait ou presque

    pour commencer , bravo a ldlc pour leur rapidité et compétence . produit disponible dans environ 15 jours lors de ma commande , en fait recu en 4 jours . rien a dire de plus a ce sujet . ensuite ryzen 7 3700x parfait pour mon utilisation . la carte mère a l'air robuste , ca sent la bonne finition et la solidité a tout point de vue . attention cependant , la carte mère ne dispose que d'un cpu fan et 2 châssis fan (et non 6 comme indiqué dans le descriptif) . ne disposant pas de branchements sur mon boitier , je me retrouve avec 2 ventilos sur le carreau , et une incertitude quand au refroidissement de ma tour . a voir l'été prochain .

  • par JulienS
    Publié le 12 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais....

    Je pars d'une config éprouvé, un I5 2500k et une p8p67.

    Vu l'offre de prix faite par LDLC, je tente le coup... Problème de lag de module usb comme le clavier et la souris, cmos reset fait à chaque redémarrage ou arrêt. XMP reset à chaque fois, pourtant avec de la ram certifié Ryzen et dans le QVL de Gigabyte....

    Bios: 3, 4b, 4L, 5B, tous fournis sur le site de Gigabyte.. problème....

    J'ai regretté, je voulais la renvoyer, et en trainant sur les forum anglais, la solution était là, Gigabyte fournit une béta (qui sera peut être bientôt sur leur site?), la version 5d qui a résolu mes problèmes.

    Bonne chance à tous