Avis sur Kingston SSD A2000 1 To

Kingston SSD A2000 1 To 117€95
Note générale
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Yves L
Publié le 13/06/2021

Changement de PC? non ajout SSD

Reçu en temps et en heure. Monté sur un portable MSI GL62 dont le disque dur ramait au point que le portable était inutilisable pendant 10minutes après login (disque à 100% malgré diverses tentatives d’arrêter des services, d'optimiser ceci ou cela). Après installation et duplication du disque original, basculement en disque de démarrage et depuis c'est un peu comme de la magie. démarrage en quelques secondes et portable disponible dès le login.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JulesP
Publié le 21/01/2021

Ne fonctionne pas sous Linux

Le power management a fini par mettre le SSD en lecture seule, aucun moyen de le faire fonctionner. Je peux le mettre a la poubelle et les donnees avec, et LDLC refuse de me le reprendre s'il fonctionne sous Windows. Ras le bol, c'est la deuxieme fois que j'achete du matos et qu'on me fait comprendre qu'il faut utiliser un OS proprio pour avoir un vrai support chez vous. La prochaine fois je reflechirai pas ce sera Amazon et basta.
Lire la suite
Trier par :
  • par Artur
    Publié le 30/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de souci

    Produit reçu rapidement. Livraison fiable. Le site est toujours pratique.
    La barette a été installée et reconnue sans aucune difficulté. Je précise que je ne suis pas un professionel.
    J'achète sur LDLC pour n'avoir que des produits avec un minimum de qualité et un service fiable. Le contrat est rempli donc je mets 5 étoiles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Artur
    Publié le 30/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de souci

    Produit reçu rapidement. Livraison fiable. Le site est toujours pratique.
    La barette a été installée et reconnue sans aucune difficulté. Je précise que je ne suis pas un professionel.
    J'achète sur LDLC pour n'avoir que des produits avec un minimum de qualité et un service fiable. Le contrat est rempli donc je mets 5 étoiles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarcB
    Publié le 14/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon produit pour le moment installation simple répond à mes attentes, livraison parfaite tres bien emballé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves L
    Publié le 13/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Changement de PC? non ajout SSD

    Reçu en temps et en heure.

    Monté sur un portable MSI GL62 dont le disque dur ramait au point que le portable était inutilisable pendant 10minutes après login (disque à 100% malgré diverses tentatives d’arrêter des services, d'optimiser ceci ou cela).

    Après installation et duplication du disque original, basculement en disque de démarrage et depuis c'est un peu comme de la magie. démarrage en quelques secondes et portable disponible dès le login.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey K
    Publié le 29/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top !

    LDLC toujours au top, je me suis penché dessus par rapport au prix / taille pour mettre dans un portable. Je dois dire que je ne suis pas déçu, c'est rapide, pas de bottleneck même sur des options gourmandes (jeux en 4K, montage vidéo Raw + 4K ou encore Compositing VFX).
    A voir dans la durée mais en règle générale je me sens beaucoup plus serein sur SSD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucienD
    Publié le 03/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Première acquisition pour mo

    Avant j'utilisais les disques SSD connectés en SATA. La connexion directe M sur le bus a bien fonctionné. Je vais observer dans la durée le comportement d'un tel dispositif avant d'implanter cet type de mémoire dans d'autres PC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulesP
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas sous Linux

    Le power management a fini par mettre le SSD en lecture seule, aucun moyen de le faire fonctionner. Je peux le mettre a la poubelle et les donnees avec, et LDLC refuse de me le reprendre s'il fonctionne sous Windows. Ras le bol, c'est la deuxieme fois que j'achete du matos et qu'on me fait comprendre qu'il faut utiliser un OS proprio pour avoir un vrai support chez vous. La prochaine fois je reflechirai pas ce sera Amazon et basta.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laetitiaV
    Publié le 02/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bonne achat

    Tres bon achat objet de tres bonne qualiter
    Pas de soucis pour l'installation et rapport prix cela est tres interessant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JoelB
    Publié le 12/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une amélioration flagrande

    Voici un retour après un mois d'utilisation;
    Livraison avec bon suivi et délai raisonnable compte tenu de la période,
    Placement facile et rapide , avec une très bonne démarche a suivre pour le placement du SSD envoyé par mail à ma demande !
    30 min +- pour le placement et l'installation.
    Une amélioration flagrante et à titre comparative ... le chargement du Jeu ARk avec 18mods est chargé plus ou moins en 2 Min !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidR
    Publié le 07/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Disque NVMe conforme, aussi chère qu'un SSD classique mais 4 fois plus performant.
    Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas
    Publié le 01/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix au top

    Performant autant à l'écriture qu'à la lecture, peu chère.

    Vous permet d'avoir des chargements de vos jeux très rapide, allumage de Windows en un éclair, etc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AllanR
    Publié le 12/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit top

    Rien a dire sur ce SSD. Très bien et rapidité largement satisfaisante. Très bon rapport qualité prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mat67
    Publié le 21/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    TOP

    Bonnes performances qualité/prix

    J'obtiens du 2100/2100 Mo/s sous Crystal Mark, sur un AORUS X570, et la rapidité des lectures/écritures est appréciable sous Windows10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jibran B
    Publié le 08/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Produit conforme reçu en temps prévu

    Reçu dans e délai prévu, le produit est bien protégé dans son emballage. Le montage s'est avéré un peu complexe, mais non pas à cause du ssd en lui même mais à cause du laptop (MSI P 65) pour lequel la carte mère doit être entièrement demontée.
    Les taux de transfert n'ont pas été mesurés mais semblent très rapide, comme prévu.

    Signaler cet avis comme inapproprié