Avis sur Kingston SSD A2000 500 Go

Kingston SSD A2000 500 Go 73€96
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    12 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fabrice A
    Publié le 9 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SSD trés bien mais le logiciel de clonage Acronis m'a posé problème

    Partant d'un ssd toshiba saturé de 250 go avec une partition C de 238 Go et une recovery D de 15 Go Acronis m'a partitionné le nouveau ssd de 500 go en 1 partition C de 238 Go saturée et une D recovery de 250 Go. Après 2h d'explorations du logiciel pour changer cela , je me suis résolu à accepter ce partitionnage de mon nouveau disque dur. Finalement ensuite grâce à AOMEI partition manager ( gratuit) j'ai pu créer une partition C de 450 Go et une D de 15 Go sans perdre mes données. Je constate que mon nouveau disque est plus rapide que l'ancien

  • par Vincent Charest
    Publié le 21 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    SSD impossible à créer partitions

    SSD installé et détecté par le bios. Impossible de partitionner lorsque j'ai lancé ma clé usb windows 10. Donc, Installation windows sur HDD temporairement pour créer des partitions sur le SSD et puis repasser windows sur le SSD nvme en M.2.. Carte mère B550 pro vdh de msi, avec 2 slots M2 dessus..Pas de chance je fais les mises à jour des pilotes.. Impossible de partitionner, message de redondance cyclique et protégé en écriture à chaque fois. J'en suis à 8h de perte de temps et j'ai un PC gamer à 1200€ qui roule sur un HDD. Pitoyable.. . Je vais retourner l'article et m'acheter un SSD en Sata je crois. J'ai beau chercher sur internet, aucune possibilité on dirait. Je suis complètement dégouté. J'aurais dû prendre un SSD normal, cela fait 1 mois que j'ai hâte d'assembler ce PC, rien ne va côté SSD.

  • par Vivien
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas d'entourloupe !

    Ce produit est conforme, il "tourne" vite" et bien et n'est pas à un prix élevé !
    Pour la fiabilité je ne l'ai pas depuis assez longtemps pour en juger, mais je n'ai jamais eu de soucis avec les produits de cette marque.

  • par ChristopheC
    Publié le 17 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très rapide, les transferts de fichiers sont extrêmement rapide et l'os d'Ubuntu 20-04 démarre en moins de 30 secondes, c'est super !

  • par LouisL
    Publié le 24 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Monté sur carte mère asrock Z390 phantom gaming 4. Installation facile et reconnu instantanément par le système. Installation W10 sur nouveau pc. Pris pour la réputation de la marque. Une étoile en moins pour le prix trop élevé par rapport à la concurrence.

  • par Bernie Vuillemin
    Publié le 15 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    sur Gigabyte Z390 Aorus

    Une fois installé sur la carte mère, installation de Windows 10 avec 16?go embarqué sur la carte mère, temps de démarrage 8 secondes montre en main qui dit mieux ?

  • par Francois M
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Mieux que ce que j'avais

    Cet article m'a été conseillé par le service commercial de LDLC pour accompagner mon NUC. C'est tout simplement parfait et j'ai maintenant une capacité plus que suffisante à un prix raisonnable.

  • par MaximS
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    SSD causant des BSOD

    SSD avec de bonne performance mais cause des BSOD régulièrement sur ma machine. (Carte mère : Asus x570 Tuf Gaming Plus Wifi )
    En regardant sur des forums le ssd cause des BSOD en la présence de technologie Aura Sync et RGB Fusion.
    Bon SSD mais je pense que je vais changer pour un PNY XLR8

  • par ChristopheJ
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Un SSD encore plus rapide que les SSD....

    J'ai été surpris, déjà par la taille de l'emballage (on dirait celui d'une carte mémoire...) on aime ou on aime pas... au moins pas de fioriture.
    Un code pour Acronis True Image est dans la même petite boite que le SSD, ce qui évite de le déchirer en "ouvrant" l'emballage.
    Niveau installation et reconnaissance, aucun problème (monté sur une config neuve, à base de Ryzen 7 3700x + carte mère X570)
    Niveau performances, c'est monstrueux, sur Crystal Diskmark : lecture: 2246Mo/s écriture : 2070 Mo/s
    Un "disque" parfait pour les gamers :)

  • par Richard Alexandre
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 99 Note moyenne : 8

    KC2000-Killer !

    Pour le prix, ce SSD offre de bonne prestation. Je l'ai pris avec un KC2000, verdict: il est bien moins cher, et légèrement plus performant que les nouveaux SSD en QLC (bon à savoir), vu qu'il est lui-même en TLC. De plus il est LARGE plus légitime que son grand frère le KC2000, qui coûte + cher qu'un Samsung 970 EVO (et 50€ de plus que celui-là), pour offrir à peine 20% de perf' en plus que celui-là tout en étant beaucoup moins bon qu'un 970 EVO....

  • par AntoineG
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité prix

    très bonnes performances pour ce disque NVme SSD m2 de marque renommée
    aucun problème pour le moment

  • par AndreT
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mieux que le plan !

    Installation aisée, plus rapide que mon SSD précédent (SATA 6Go), transfert de l'OS Win10 sans pb, le tout a pris moins d'une heure (avec téléchargement et inscription pour l'utilitaire de transfert fourni Acronis, en version limitée toutefois mais suffisant pour cette opération).

  • par laurent.
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    SSD NVME PCIEX KINGSTON A2000 500 GO

    Petit budget mais de très bonne performances pour ce prix! Les spécificités sont respectées puisque j'ai testé ce disque avec plusieurs logiciels : Les débits annoncés sont justes!

    En 1 mot : pour ce prix : Foncez!

    Merci beaucoup à LDLC pour l'envoi rapide et bien protégé !

  • par Mael A
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Rapide

    Le démarrage de Windows est légèrement plus rapide qu'avec mon ancien SSD qui était en SATA et les vitesses de lecture et écriture son correct : 2200 Mo/s , 2000 Mo/s vérifier avec CrystalDisk. Pas déçu de l'achat et j'espère juste qu'il aura une bonne duré de vie.

  • par Blueberry
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Une bête

    Je n'avais jamais eu de disques M2 mais ce disque est une bombe pour un budget correct. Installé sur une carte mère ASRock Fatal1ty AB350, ca donne des vitesses impressionnantes par rapport à mon SSD précédent ou mon disque dur hybride (10x plus rapide d'après HD Tune). Impressionnant. En plus, ça libère du volume et des câbles.

  • par anthony T
    Publié le 8 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Juste au top les performance indiqué sont bien les bonnes rapport qualité prix au top

    Ce produit mérite d'avoir un avis sur le site de ldlc car il est pas cher pour le stockage et les performance atteinte par ce produit j'en suis très satisfait