Avis sur Gigabyte B450 I AORUS PRO WIFI

Gigabyte B450 I AORUS PRO WIFI 147€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoM
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix. je l'utilise dans un pc serveur, aucun problème

    Merci pour la réactivité du SAV qui m'a échangé ma carte mère suite à mon erreur sur le format du PCB.

  • par Seb Informatique
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    GIGABYTE B450 I AORUS PRO WIFI

    commandé et reçu rapidement fonctionne très bien même en wifi cette carte mère ira dans un boitier corsaire 1000D pour une deuxième config le tout en AMD .

  • par adrienS
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Cette carte mère fait le travail, je l'ai depuis 6 mois et Ras sur son fonctionnement (utilisé chaque jour pendant 7-8h)
    Par contre lors d'une grosse sollicitation du CPU, j'ai le symptôme du coil wine de l’étage d'alimentation (bruit vibration des bobines), c'est CHIANT !!
    J'ai testé avec une autre ALIM (gold) toujours le même problème, pas de carte graphique car j'ai un ryzen 5 3400G (graphique integrée).
    J'ai noté aussi un autre point noir : il n'y a que deux prises FAN, 1 de plus aurait été top.

  • par antoineM
    Publié le 9 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    fait très bien le boulot

    J'utilise cette carte depuis quelques semaines en remplacement d'une ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX_ac qui a tenu 6 mois.

    J'ai monté un Ryzen 3600 et 2*8Go de RAM à 32000 MHz.
    Pas de mise à jour de Bios nécessaire pour la compatibilité avec ce CPU.

    Rétroéclairage LED sans intérêt (caché par les câbles).
    Le refroidissement pour le SSD M2 est le bienvenue.

  • par ThierryLAURENT
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Carte mère de qualité, très stable.
    Mise à jour du bios possible avec le support des derniers CPU Ryzen.

  • par jm92
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 8

    Très bien

    Facile à installer, très complète pour une carte mini-ITX ;
    emplacement M2 SSD protégé par un cache à dévisser
    Support plastique du CPU à dévisser ou pas en fonction du modèle de ventilateur installé