Avis sur ASUS Vivobook S14 S432FA-EB008T

ASUS Vivobook S14 S432FA-EB008T 799€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ChristelA
    Publié le 28 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Avis très mitigé sur le clavier

    Sur le principe, l'ordinateur répond à mes attentes sauf un gros bémol qui était pourtant un des critères de choix pour moi : le clavier rétroéclairé. Suivant la luminosité, on y voit carrément rien !! Les caractères étant blancs sur les touches, en plein jour avec un éclairage naturel, on n'y voit extrêmement mal. Il ne faudrait l'utiliser que de nuit ou à la lumière artificielle ! C'est donc une grosse galère pour moi. Et finalement un mauvais choix.
    Autre petit bémol la structure plastique.
    Bon sinon, il faut reconnaître qu'il est rapide, ouf.

  • par GeorgesD
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit, léger efficace

    Les + : démérrage hyper rapide, performant, dévérrouillage par lecture faciale
    Les bof : le screenpad (je n'ai pas encore trouvé l'intérêt de ce truc)
    Les - : clavier pas trè lisible le jour, mais bien la nuit ou en faible lumière grace au rétro-éclairage

  • par QuentinL
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    ScreenPad peu utile

    J'ai acheté ce PC pour ma prise de notes et la veille informatique principalement, je trouve que le ScreenPad est vraiment peu utile, je le laisse toujours éteint, il est peu intuitif et dispose de très peu de fonctionnalités intéressantes.

    Sinon côté puissance et autonomie, je suis très satisfait du produit, seul point faible le système de son, qui n'est pas digne de harman/kardon....

  • par OlivierJ
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Offre importante, prix compétitif, livraison rapide...j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.

    Micro bien conforme
    Beaucoup plus rapide que mon ancien je regrette juste qu'il n'y ait de lecteur carte SD et je n'arrive pas à utiliser le screen pad.

  • par YanisS
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Merci ldlc

    Commande arrivée deux jours après son expédition à mon domicile à la Réunion dans un état irréprochable.
    Je trouve le PC très beau et rapide. Pour le moment je l’utilise pour la bureautique et le multimédia et il est très bien. Mention spéciale pour le screenpad qui demande un petit temps d’adaptation mais que je trouve original et génial. Je recommande ce produit.