Avis sur MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS OC

MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS OC 614€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FabriceL
    Publié le 16 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super !

    carte reçue 2 jours après ma commande. Installation facile et rapide. Carte graphique super "musclée". BF5 en ultra est impressionnant. L'activation de direct X12 semble intéressante et stable. peu bruyante et plus petite que ma gtx 1080.

  • par alexandreK
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super et ideal

    note donné apres remplacement d'une 1060 par cette carte graphique .Je ne regrette pas mise en place et montage facile .Carte tres bien emballer et bien proteger .Finition exellente .qualité prix present et aucun risque e tprix pa rle fabriquant afin que la carte arrive entiere .Le transporteur lui sen fiche royal loin de prendre soin des colis .La qualité de jeux et la et optimal.

  • par Frichounet
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ne m'y connaissant pas vraiment, je l'ai commandée sur conseil d'un ami, donc je dirais... : Tout tourne parfaitement, j'en suis ravi ! C'est un vrai bonheur !

  • par baxter13
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Monster

    C'est une carte monstrueuse pour les jeux actuel. Full ultra....
    Ça fonctionne du tonnerre... Ça devrais tenir dans le temps pas mal.

    MSI fidèle a eux même, bonne finition. Package nickel.

  • par Geoffrey K
    Publié le 3 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Vidéos, Rendu 3D, rien ne lui résiste !

    C'est le jour et la nuit entre mon ancienne 980 GTX et cette RTX 2070 super. Au départ, je pensais que cela ajouterai de simples boost de performances (en dual GPU) avec un poil plus de mémoire pour le rendu 3D si nécessaire (sur Blender 2.8) au final, j'ai une carte graphique qui dépasse ce à quoi je m'attendais. Le playback 4K sur DaVinci Resolve est incroyablement stable et en temps réel même sur des codecs compliqués (comme le H.264 déconseillé au montage).
    Quand à la 3D, je gagne sur CUDA presque 2.5 fois plus de temps entre une 2070 super et une 980. Les deux couplées , le résultat est spectaculaire ! Je n'ai qu'une seule hâte, c'est de tester le module OptiX sur la 2.81 couplé avec le Denoiser d'Intel et je pense que grâce à cette CG, le temps de rendu sera une histoire du passé.

    Dans les jeux vidéos, je m'attendais peut-être à un peu plus de performances: Sur Mass Effect Andromeda, j'ai entre 35 et 55 fps en 1920x1080 tout au Max. Je pensais que 60 fps serait la norme, en revanche sur Mirror's Edge Catalyst (aussi développé sous le Forstbite Engine) j'ai bien en moyenne 60 fps mais je n'excède rarement ce nombre. Pour une CG qui se veut "4K & VR" c'est un poil décevant.

    J'enlève une étoile pour la température qui est du jamais vu (personnellement) pour une CG: 83°C. A cause de cela, je vois mal comment je vais pouvoir ajouter une autre Carte Graphique si jamais je veux diminuer le temps de rendu.
    J'ai pris peur à plusieurs reprise quand au refroidissement durant des rendus 3D de plus de 24H, la chaleur de la Carte Graphique entraînant une loop positive sur mon processeur et mon autre Carte Graphique qui à leur tour faisait augmenter ma 2070 super jusqu'à 85°C par moment. C'est un peu chaud et je m'inquiète, malgré le bon investissement sur un gros boîtier Be Quiet / Refroidissement Noctua pour un threadripper 2950X, que certains composants à la longue s’abîment. A voir dans le temps.

  • par Nekkar251
    Publié le 21 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAs

    Très bonne carte graphique température moyenne en ultra(1920*1080 60fps) 65°c

    Performance au rendez vous
    Silencieuse (utiliser msi afterburner pour vos réglages perso)

    J’enlève 1 point car je la trouve moins bien fini que les autres modèles

    Je la conseil