Avis sur Vivlio Touch HD Plus Cuivre/Noir + Pack d'eBooks OFFERT

Vivlio Touch HD Plus Cuivre/Noir + Pack d'eBooks OFFERT 159€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jean-paul P
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    La lisibilité est excellente
    La rapidité est bonne (contrairement à des avis qui traînent sur internet)
    Le design est sympa, la pris en main est aisée, elle est très légère, pas de fatigue pour lire de longues heures.
    L'éclairage est bien géré : on peut lire facilement sans éclairage et sans être ébloui, la consommation est faible : malgré une utilisation intensive le niveau de la pile est à peine descendu.
    Petite réserve sur les livres gratuits fournis (dont plusieurs en anglais), mais bon les goût et les couleurs...

  • par AurelieB
    Publié le 18 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entière satisfaction

    Après deux mois d'utilisation, je suis ravie de cet achat : confort de lecture, facilité d'utilisation, excellente autonomie.
    Livraison rapide et sans soucis.
    Je recommande à 100%

  • par MRJB
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente liseus

    Après avoir utilisée durant plusieurs années une SONY PRS-650 (qui fonctionne encore très bien) je suis passé à la Vivlio Touch HD Plus. L'écran est d'une qualité exceptionnelle, les réglages de la luminosité apportent un très grand confort lorsque la lumière commence à baisser. Je lis deux à trois heures par jour sans ressentir la moindre fatigue visuelle. Les seuls problèmes que j'ai rencontrés ont été au moment de la mise en route ; j'ai passé quatre-vingt-dix minutes à batailler pour établir la connexion Wi-Fi et pour parvenir à me connecter au site. Une fois ces problèmes réglés, j'ai pu télécharger très rapidement les 25 livres gratuits (qui ne sont pas d'origine sur la liseuse). Le logiciel est assez intuitif, les pages se tournent sans latence. En six jours d'utilisation (~15 heures de lecture) la batterie est encore chargée à 58%.
    Je recommande cet article qui m'a été rapidement livré par LDLC. Merci !

  • par ClaireM
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Comme je l’attendais

    Après longue réflexion sur le modèle de liseuse que je voulais, je suis pleine satisfaite de celle ci.
    Interface agréable et fluide. Confort de lecture même dans le noir. Défilement des pages sans soucis.
    Pas encore testé les formats audio qui sont le point particulier que je recherchais (avec la protection H2O)
    Je recommande cette belle liseuse!

  • par Robin
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une excellente suprise

    En achetant un produit sans l'avoir eu entre les mains, on prends nécessairement le risque d'être déçu.
    Il arrive aussi que l'on est une bonne surprise, et ça, c'est que du bonheur.
    Cette liseuse est un petit bijou : légère, réactive, élégante avec sa "Vivlio Housse Chinée Dorée", elle vient avantageusement se substituer à mon ancienne liseuse, qui après 7 ans de bons services, ne démarre plus.
    J'ai mis 10/10 car vraiment, je la trouve juste parfaite.
    Parfait, c'est aussi le mot qui convient pour qualifier la qualité du service LDLC.