Avis sur Huawei P30 Lite Noir (4 Go / 128 Go)

Huawei P30 Lite Noir (4 Go / 128 Go) 229€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par morti
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Répond à mes attentes. la mise à jour vers Android 10 s'est faite normalement

    Bonne réactivité de l'appareil
    les mises à jour Android se sont faites dès le début et automatiquement
    j'avais déjà un Huawei... donc, pas de surprise quant à la couche logicielle... qui est d'ailleurs très discrète.

  • par Steve
    Publié le 14 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Au top

    Pas encore essayé mais après 1 an d utilisation satisfaisant du P20 lite je suis confiant et sur que j vais être 100% satisfait.
    Emballages moyen mais tout va bien.



    Merci

  • par DonCorbe
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent rapport qualité prix

    la qualité de l'écran est parfaite, image fluide et nette.
    téléphone rapide et intuitif.
    très bonne qualité d'image et de photo
    très bon achat et livré rapidement

  • par fontaine g.
    Publié le 29 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    HUAWEI P30 LITE

    Produit de bonne qualité.
    Le + :
    Résolution
    Capacité de stockage
    Photographies en 12 M pixels
    Rapport qualité prix
    Son audio : réglable avec fonction : effets sonores Huawei Histen + (casque Asus, pioneer etc...) égaliseur et faites un réglage personnalisé et augmenter le booster basse.
    Batterie autonomie

    Les-
    Vidéo saccadée en mode panoramique
    Coque de protection non fournie

    Dans l'ensemble c'est un bon produit pour son prix. Je le recommande.

    Nb : j'ai associé une coque AKASHI ULTRA RENFORCEE HUAWEI P30 LITE
    Bien entendu, félicitations à toutes l'équipe.

  • par LoicH
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super produit

    Bien arrivé, livraison rapide (DOM-TOM) , produit bien emballé , sécurisé, nous somme très content car on avait besoin rapidement du téléphone.

  • par Rémi
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Un smartphone ultra puissant avec une qualité d'écran de fou (définition + couleur), un son correct, le tout avec un APN capable de sortir des photos qualité reflex (sauf de nuit ^_^ ) et pour moins de 300€ !

    Attention où vous le posé, la coque est très glissante.

  • par John
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Téléphone de très bonne qualité

    J'ai décidé d'investir dans un nouveau téléphone après que mon ancien me faisait défaut. Après avoir regardé un peu partout le P30 lite correspondait en tout point à ce que recherchait.

    Cela fait maintenant 4 jours que je l'utilise et pour être honnête, à ce niveau de prix, je ne vois pas de défauts.

    L'une de mes priorités etait la photographie et avec ses trois capteurs pour un total de 48 megapixel, jamais mes photos ont été de si bonne qualité.

    Un autre point sur j'apprécie c'est la quantité de mémoire (à peu près 111 Go effectif) qui permet de stocker films, photos, vidéos etc. à volonté

    Le téléphone est extrêmement rapide et me paraît vraiment fiable. À voir sur le long terme.

    Très honnêtement à ce niveau de prix faire des téléphone de haut standard comme cela, je tire mon chapeau.

    Finalement, quant à ldlc, réception rapide du téléphone sans difficultés et aucun défauts sur l'emballage. Bonne expérience avec ce site marchand comme toujours.