Avis sur Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Gris Wi-Fi

Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Gris Wi-Fi 229€94
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DidierP
    Publié le 26 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon materiel

    LDLC propose toujours de bon commentaires ce qui permet de faire un choix judicieux . Cette tablette correspond à mes attentes utilisation familliale pour internet. A noter les photos réalisées avec Sony d,un bon rendu. Samsung reste une valeur sûre.

  • par StéphaneL
    Publié le 19 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très satisfait !

    J'avais l'ancienne version de 2015 de la tablette, je l'utilise pour mes taches quotidiennement, internet, youtube, mail, word excel, quelques autres applis...
    Très satisfaisant, pas de bug, certaines latences pour l'ouverture des applis mais pas gênant, car fonctionne très bien une fois ouvertes.
    Je n'ai jamais tester de jeux gourmands.
    Convient à mon utilisation.

  • par Jean-Jacques G
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tablette dom

    La livraison a été rapide. Les 3 articles étaient dans le même colis.
    Seul regret, certaines applications ne peuvent pas être installées depuis notre région. Il faudra attendre d' aller en métropole

  • par HuguesB
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon prix, délai très long

    Tablette Samsung qui a fait ses preuves.
    Délai de livraison magasin de Bourgoin Supérieur à 8j ???? pas serieux

  • par SébastienF
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tablette

    Le système de recherche et commande est simple, le produit est conforme à l'attendu, livré en bon état dans le délais prévu.

  • par Recep Y
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 8

    rapport qualité prix

    le seul regret c'est qu'il n'y a pas de dalle amoled, mais bon vu le prix çà me semble justifié, tablette relativement dynamique, et pour utilisation familiale, c'est juste parfait, et on ajoute à ça le savoir faire Samsung et cette tablette est top

  • par SophieZ
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit impeccable

    pour suivre une recette - consulter internet - jouer ... regarder netflix ...
    cette tablette est parfaite

  • par RomainD
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix excellent

    J'ai commandé cette tablette essentiellement pour regarder des vidéos, Netflix, Plex, Kodi, YouTube et pour ça c'est le top. L'écran est de bonne facture et la puissance de la tablette est largement suffisante.
    Seul petit bémol, les deux hauts parleurs sont localisés sur un seul côté de la tablette et en plus sont assez moyens.

    Autre point positif, la tablette a été commandé depuis la Réunion et donc sans TVA, la taxe à l'arrivée était de 13€ ce qui revient au total à 216€.
    Livraison parfaite avec LDLC !

  • par Crash override
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    galaxy tab a 2019

    bonne qualité d'image et de son.
    performante, on peut travailler sans aucun souci.
    très bon rapport qualité prix.
    petite remarque: il aurait pu placer autrement les deux haut parleur.
    il aurait pu aussi mettre un peu plus de mémoire, 2go de ram c'est un peu léger.

  • par Bigtata
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Galaxy Tab A 2019

    J'ai acheter cette tablette pour l'utiliser pour des activité familiale (internet, média, social etc...) je ne l'utilise pas pour le gaming je pense qu'elle ne tiendrais pas la route dans cette univers car simplement il n'y a pas beaucoup de ram. Sinon pour mon activité elle me suffit clairement. Le processeur embarqué comble bien le manque de mémoire vive. Je presume qu'elle SWAP un max et le stockage lui aussi est de bonne qualité. Elle remplace parfaitement mon ancienne galaxy tab S 10.5 qui était a peine capable de surfer sur un site moderne. Je dirais très bon rapport qualité prix. Le son est plus que correct par contre elle est un peut lourde et épaisse. Mais tellement pas dérangeant. Bah sinon pour la livraison bah ldlc font comme les autres :-) en plus lent.

  • par Melanie L
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente tablette

    Cette tablette me convient parfaitement pour l'usage que j'en fais (internet, lecture, quelques petits jeux type Candy Crush). Elle est rapide, efficace, l'autonomie est excellente et la charge rapide.
    Seul petit bémol concernant la livraison: la boite de la tablette se "promenait" dans un carton plus grand, heureusement elle n'a subi aucun dommage mais un peu de papier pour la caler n'aurait pas été superflu à mon avis.