Avis sur Samsung Galaxy A40 Blanc

Samsung Galaxy A40 Blanc 259€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Claude
    Publié le 14 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    LDLC c'est cool

    Puisque ce smartphone n'était pas dispo à Beaugrenelle, je l'ai commandé puis prévenu par mail de sa livraisonje suis passé le prendre à cette boutique car j'avais aussi d'autres achats prévus. Tout s'est parfaitement passé.

  • par Mickaël B
    Publié le 9 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    recu

    bonne réception du produit, en bon état ,écran de grande qualité smartphone en remplacement de l'ancien,merci ldlc

  • par Caroline
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'ai choisi ce téléphone pour bénéficier d'un appareil qui ne soit pas de l'entrée de gamme, mais qui ne soit pas ruineux non plus. J'en suis très contente, il marche super bien, ne rame pas, et la batterie tient bien pour l'utilisation que j'en ai.

    Le téléphone me sert principalement à... téléphoner/envoyer des SMS, faire office de réveil, regarder des petits trucs sur le web (plutôt du texte), et j'ai plusieurs applis d'apprentissage de langues étrangères dessus qui tournent sans soucis.

  • par Andyke
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super produit. Fonctionne très bien. Beaucoup de fonctionnalités. Appareil photo au top. Je recommande se produit.

  • par Bigfoot31
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent téléphone, conforme à la description

    Expédition rapide, Excellent téléphone, conforme à la description. Produit de qualité et arrivé en excellent état