Avis sur Samsung 49" LED - C49RG90SSU

Samsung 49" LED - C49RG90SSU 1 299€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Benjamin D
Publié le 02/09/2019

Excellent écran

Je suis ravi de ce nouvel écran que j'utilise à la fois pour la bureautique et pour les jeux. C'est un vrai changement, bien que j'utilisais déjà un grand écran 34' mais au format 16:9. C'est très confortable pour travailler sur ce grand écran. J'ai souvent 5-8 fenêtres d'ouvertes en même temps, et cet écran large apporte un vrai confort. La courbure de l'écran est appréciable pour faciliter la lecture sur les côtés. Et côté jeu, c'est vraiment sublime et fluide. C'est vraiment une nouvelle expérience et ça améliore grandement l'immersion. J'avais un petit doute sur le fait que l'écran soit trop grand, mais en fait pas du tout. Donc je recommande cet écran à 200% !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par OlivierC
Publié le 23/10/2019

Un scandale !!!

Bonjour, Au demeurant, sûrement un très beau produit... pour l'environnement Windows. Sous mac, une autre histoire... Le SAV Samsung (service pro à 0,18 € / mn) car produit non géré par le SAV grand public, se défausse sur Apple en expliquant que les cartes graphiques des MacBook Pro, pourtant une RADEON VEGA 20 dernière génération, ne sont pas compatibles... Bref, un beau produit, qui ne sert à rien....
Lire la suite
Trier par :
  • par OlivierC
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Un scandale !!!

    Bonjour,

    Au demeurant, sûrement un très beau produit... pour l'environnement Windows.
    Sous mac, une autre histoire...
    Le SAV Samsung (service pro à 0,18 € / mn) car produit non géré par le SAV grand public, se défausse sur Apple en expliquant que les cartes graphiques des MacBook Pro, pourtant une RADEON VEGA 20 dernière génération, ne sont pas compatibles...
    Bref, un beau produit, qui ne sert à rien....

  • par chrisalead
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Immersion sans compromis

    J'ai abandonné un Alienware 23" pour ce 49" et c'est ouahhh !!!
    Effet garanti, tout ceux qui le voit lance aussi un ouahhh !!
    Passé le visuel, la qualité de l'affichage est sublime. Adossé à une GTX 1080 TI les jeux tournent sans sourciller.
    Je n'ai pas installé le pied d'origine pour le remplacer par un bras ergotron. La note est salée avec ce supplément mais le gain de place sur le bureau (seulement 60cm de profondeur) et l'effet que l'écran flotte au dessus méritent cette dépense.
    En jeux c'est l'immersion assurée.
    En bureautique l'espace est gigantesque et il faut tourner la tête quand on passe du menu démarrer à la zone de notification.
    J'ai retenu une étoile car il n'est pas disponible en version nVidia Gsync mais c'est histoire de chipoter...

  • par Jean R
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe

    Pour ceux qui travaille déjà sur 2 écrans, ici nous avons l'impression de gagner 1 troisieme sur la partie centrale.
    Pour la productivité c'est top.
    Si vous jouez, la sensation d’immersion est flagrante avec une résolution très importante.

    Le petit bémol en ces temps de canicule, c'est qu'il chauffe pas mal la pièce.

    Sinon a recommander pour ceux qui peuvent ce le permettre

  • par Benjamin D
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent écran

    Je suis ravi de ce nouvel écran que j'utilise à la fois pour la bureautique et pour les jeux.
    C'est un vrai changement, bien que j'utilisais déjà un grand écran 34' mais au format 16:9.

    C'est très confortable pour travailler sur ce grand écran. J'ai souvent 5-8 fenêtres d'ouvertes en même temps, et cet écran large apporte un vrai confort.
    La courbure de l'écran est appréciable pour faciliter la lecture sur les côtés.

    Et côté jeu, c'est vraiment sublime et fluide. C'est vraiment une nouvelle expérience et ça améliore grandement l'immersion.

    J'avais un petit doute sur le fait que l'écran soit trop grand, mais en fait pas du tout.
    Donc je recommande cet écran à 200% !

  • par GwendalB
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Si vous pouvez vous permettre de l'acheter foncez

    Ce produit est de très bonne qualité donc si vous avez les moyens de vous faire plaisir avec cette achat faite le je ne le regrette pas a un seul moment

  • par ThomasL
    Publié le 8 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super écran !

    Grand écran pour grands plaisir !
    La surface d'affichage est immense et très pratique pour toute sorte d'utilisation et la les couleurs très bien calibrées en sortie d'usine !

    Attention tout de même pour les jeux assez anciens ( genre Skyrim ), le facteur d'écran peut ne pas être supporté nativement !

  • par AnthonyL
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    ecran de dingue

    Certe le prix de l'ecran peut rebuter au debut , mais quand on ce decider a passer commander , mais quelle pied d'avoir un tel ecran devant les yeux. je ne suis pas un joueur Pc , mais je l'utilise avec lightroom pour mes retouche photo et c'est juste parfait .