Avis sur MSI 34" LED - Optix MAG341CQ

MSI 34" LED - Optix MAG341CQ 549€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Clément G
    Publié le 22 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Cela fait quelques mois que j'ai reçu ce produit. L'écran est excellent je n'ai vraiment rien a redire.

  • par Kynn
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Aucun haut parleur ou sortie jack, mauvais traitement des ODR par MSI

    C'est la première fois que je paye un écran aussi cher ; le format 21:9 coûte, mais est très plaisant. En contrepartie, je regrette d'avoir choisi cette marque :

    - Votre ordinateur reconnaîtra une sortie son (hdmi ou display port portent maintenant la vidéo ET le son), mais l'écran est incapable de tout son, voir même de le transférer à des haut-parleurs ou un casque via un jack. Quel dommage.

    - J'ai acheté cet écran lorsque MSI a promis un siège gamer sous format d'ODR. Cela fait 5 mois depuis mon achat, et bien que l'ODR ait été acceptée, le siège n'a toujours pas été envoyé; et je ne suis pas le seul, de la communauté de "bon plan" d'où je viens, personne n'a reçu le sien. On attend tous...

    Bref, l'écran est beau, fonctionnel, mais je ne le recommande pas pour les raisons évoquées ci-dessus.

  • par XavierL
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Ecran Magnifique

    Après l'avoir utilise pendant plus de 2 semaine je laisse un avis simple et direct
    Écran Sobre et efficace et Magnifique rien à dire de plus :)

  • par StephanieD
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    WAHOU !

    Révolution dans mon bureau ! Il est magnifique. Remplacer 2 écrans 16:9 par celui là ne choque pas mon confort et c'est parfait !

  • par Ian B
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Un bon écran, avec quelques défauts....

    Un bon écran, surtout pour son prix et pour ses spécifications.
    Ceci dit, le pied de MSI est assez mal pensé, avec beaucoup de jeu même une fois vissé à fond. J'ai du bricoler une fixation maison avec un autre écrou et des rondelles, rien de bien grave mais ça reste assez ennuyant en sortie de boite.

  • par Jean-MarcT
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Moniteur MSI

    Le moniteur que j'ai reçu avait un pixel mort mais j'ai pu le supprimer avec un outil. C'est un bon écran avec un bon rapport qualité/prix, dont le freesynch est aussi compatible gsynch. On peut néammoins regretter l'absence de compatibilité directe VESA (il faut se procurer un adaptateur) et surtout le manque de connectiques audio jack et ports usb.

  • par ilo34
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Trés grand écran

    Tout d'abord, l'écran est grand et sobre, ici pas de led ou de truc qui clignote.
    On va a l'essentiel de ce que l'on veut dans un écran.
    Et là, tout est nickel, déjà la résolution est impressionnante, on peut facilement consulter deux pages internet en écran scindé.
    En jeux le 100 Hz Fressync fait le travail pour un rendu fluide.
    Les couleurs tire un peu vers le bleu , mais une fois corriger ça, c'est vraiment jolie et propre.

    Pour information, il est G-Sync compatible (non indiqué dans la fiche produit)