Avis sur MSI GeForce GTX 1660 Ti VENTUS XS 6G OC

MSI GeForce GTX 1660 Ti VENTUS XS 6G OC 334€94
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DuperroisD
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bel upgrade

    Je passe d'une gtx 1060 3g à cette 1660ti j'étais déjà satisfait de la 1060 si ce n'est que 3g de vram c'est trop juste pour les jeux les plus gourmands ... y'a un monde de différence entre les 2 je ne regrette absolument pas cet achat et je le conseil vivement à tous ceux qui veulent jouer (très) confortablement sans se ruiner

  • par pierre L
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Carte rapide et silencieuse

    Je l'ai testé avec quelques vieux jeux en QHD (Wolfenstein new order et Rise of Tomb raider) et ça marche impec ! Ça me change la vie !

  • par Renaud C
    Publié le 1 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Pour l'instant je n'ai absolument RIEN à redire, elle est parfaite et fait tourner tous mes jeux en full.
    Je fais un peu de montage vidéo à mes heures perdues et c'est un bonheur de le faire avec cette carte.

    Je recommande 100 fois.

  • par Spyro
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une Tuerie !

    Acheté en remplacement d'une 1050 qui devenait beaucoup trop vieille. C'est le jour et la nuit ! Fonctionne du tonerre ! Livré le jour après ma commande, LDLC Toujours au top de leur forme !