Avis sur ASRock B365M Pro4

ASRock B365M Pro4 84€95
Note générale
5/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par GillesS
    Publié le 12/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    je ne sais quoi dire.... et d'où cela provient

    les vidéo lag parfois (arrêt de la vidéo et son. pourtant ce sont des vidéo que j'ai déjà regarder avant ce PC. donc pas de souci avec la source).
    je penche plus sur la ma configuration qui met mes disques en veille. le redémarrage prends du temps... donc lag. si vous avez la solution je suis preneur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic P
    Publié le 03/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Très Mécontent

    Première CM reçu = défectueuse
    Boot 1 fois sur 10,
    lorsqu'elle boot : Pas de sortie vidéo (après échange de 3 cartes graphiques) 1 fois sur 2

    Echange effectué :
    Sa remplaçante boot, mais pas de sortie vidéo (même après X essais)

    Système W10, INTEL Core i3 8300, Crucial DDR4 4 Go 2666, ATI Radeon 7850 HD
    Je déconseille

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas C
    Publié le 19/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Carte complète

    Je voulais une carte qui me permette de jouer (mais pas que) sans dépenser trop, cette Asrock correspond bien à mon usage pour l'instant. Elle est très complète du point de vue des ports et connectiques, 5 x fans, 2 x M2, 2 x pci 3.0 entre autres et un radiateur sur un des port M2, que je n'avais pas vu au départ (merci BenjaminJ), qui fait gagner 6-7°c. Petit bémol dans ma config, j'ai choisi un ventirad peut-être un peu gros pour cette carte, là où un kit de water-cooling serait parfait. Content de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyB
    Publié le 23/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Carte défectueuse

    La carte est arrivé avec deux pins CPU tordus. Elle n'est donc pas fonctionnelle. Je ne recommande donc pas cette carte mère. Attention "Les altérations physiques ne sont pas couvertes par la garantie." donc la carte ne sera pas échangée en cas de problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminJ
    Publié le 25/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je cherchais une carte pas trop cher pour un proc de génération 9.
    Cette carte renferme quelques bonnes surprises, comme le radiateur pour le disque ssd .m2. Elle est très bien équipée, rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié