Avis sur Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 500 Go

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 500 Go 139€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vincent
    Publié le 19 avril 2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Si flash devait acheter un SSD, c'est celui-ci

    Je sort d'une carte mère qui était à l'époque parmi les première à proposé les slots SSD M2. J'ai eu un des premier modèle de SSD M2, un crucial MX200. Déjà à l'époque, je trouvais ça vraiment rapide étant donnée que c'était ma première config à base de SSD. Pour ma nouvelle config, je décide d'upgrader mon SSD M2. Que dire, j'ai jamais vu ça : un Windows qui s'installe en quelque minute, une vitesse démarrage du PC hallucinante, une vitesse d'écriture folle. Bref, sans donner de chiffres techniques, le confort c'est ici.

  • par Fabrice B
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    La vitesse à l'état pure !

    J'ai voulu opté pour le SSD M2, faisant de l'application et du jeux, et j'en suis parfaitement ravi ! La vitesse d'exécution va très vite, les chargements longs ne sont plus qu'un lointain souvenir, c'est le pied !
    Windows démarre en quelques secondes, c'est un excellent produit !

  • par François D
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Performance Indécentes

    Windows démarre plus rapidement que ma télé. Il arrive que le logo n'apparaisse même pas. Il passe du BIOS au bureau.
    Un fichier de 4 go (iso) ne se copie pas, il se téléporte. Environ 2 secondes pour le déplacer.
    L'installation d'une machine virtuelle sous Virtual Box prend maximum 2 minutes.
    Les performances sont à peine croyables.

  • par Moise B
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    produit conforme à sa descritption

    Je viens tout juste de l'installer sur mon pc azus et rien a dire il a pris un coup de boost assez impréssionant la vitesse de démmarrage est extraodinaire.en breff ceux qui veulent booster leur machine a petit prix allez y n'hésiter pas...

  • par Eddy B
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incroyable

    Je suis plus que satisfait de mon achat et si comme moi, vous passez beaucoup de temps à comparer toutes les caractéristiques des diffèrents modèles des différentes marques des SSD NVMe pcie3 x4, vous pouvez vous arrêter tout de suite: à ce prix vous ne trouverez pas mieux.
    Windows 10 x64 installé en 8 minutes et démarre en moins de 5 secondes... n’oubliez pas d’installer Samsung Magician pour la gestion et les tests.