Avis sur Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 Go

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 250 Go 99€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Laurent 974
    Publié le 18 octobre 2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Le top !

    Excellent SSD : installation UEFI en disque système sous WIN10 sans probleme.
    Debit vérifié à 3586MO/s en lecture avec une CM MSI B450 + R3 2200G. Le PC est hyper réactif, c'est un plaisir.

  • par ROLOR 30
    Publié le 30 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    excellent

    Ce disque est très rapide, windows installé en 20 minute depuis une clé USB3 UEFI, démarrage en moins de 30 seconde a partir de la mise en route; post screen compris..Les applis les plus lourdes sont opérationnelles en 10-15 secondes, mon ancien SSD en Sata est loin derriere....
    On verra a l'usage, mais pour l'instant, c'est une tuerie..(3540 Mbs en lecture, pres de 2800 en écriture d’après Samsung magician...)

  • par Adrien95
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2019
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai monté ma tour, mon ancienne étant morte, je devais passer naturellement par un M.2 choses faite et je ne regrette absolument pas, très très rapide, installation simple, je recommande le produit les yeux ferme.

    Côté LDLC commander un vendredi reçu le samedi que dire de plus ... Emballage parfait comme d'habitude !

  • par Zenerith
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très content de ce produit.
    Utilisé pour installer mon OS le démarrage se fait très rapidement,
    Réalise parfaitement ce pour quoi je l'ai choisi : de la rapidité au démarrage et à l'usage.
    Je le recommande

  • par BriceG
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    J’ai remplacé mon disque système par celui-ci
    anciennement un hdd + optane
    (Sur pc portable acer nitro 5)
    Le resultat est bluffant!
    Demarrage ultra rapide,
    Les logiciels aussi
    Il me reste a tester les jeux maintenant mais je pense que ça ira ;)

  • par christophe S
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    The best of

    Franchement, pour le prix, pourquoi ne pas prendre le meilleur disque existant pour booster son système !

  • par LuDo
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rapidité assurée.

    Installé sur une ASUS PRIME X470-PRO, sur Windows 10 64 bit, le SSD est super rapide, aucune latence, et le PC démarre en quelques seconde, un bonheur.
    Livraison rapide de la part de LDLC.

  • par David G
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Idéal pour booster son PC

    Installer dans mon PC ASUS Tuf705gd-ew070 sous Windows 10 famille . La différence avec mon ancien disque dur " SSHD " est vraiment impressionnante , aucune latence , aucun bug et un démarrage du PC ultra rapide