Avis sur Cisco RV260W

Cisco RV260W 279€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par gérald T
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    SAV LDLC ok

    Le SAV LDLC a été à la hauteur et a remplacé le routeur suite à un problème.
    J'ai pu reconfigurer le routeur de remplacement sans aucun problème à l'aide du fichier de sauvegarde. Maintenant,il fonctionne nickel et ne plante plus. Le wifi est peut-être un peux limité.
    Sinon Cisco propose des contrats de maintenance adaptés aux professionnels.

  • par Grégory T
    Publié le 17 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très bon routeur

    Ce routeur est très rapide à installer, et les fonctionnalités sont celles d'un routeur CISCO standard (support 6rd et 6in4, VLANS, LAG, Firewall, VPN, NAT, DMZ, Jumbo frames, WIFI Guest, running/startup config, backup 4G + dual WAN, Auth LDAP & RADIUS ...) et
    permet une configuration en RESTCONF/NETCONF.
    Seul bémol pour moi: le port console est désactivé.
    Je recommande!

  • par gérald T
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    sav déplorable

    Bonjour,
    Le routeur a dû replanter plusieurs fois pour que Cisco me demande de le retourner en Hongrie à mes frais. Depuis 3 jours, silence radio malgré mes relances
    Rem : les échanges téléphoniques sont en anglais.

    J'avoue que je suis super déçu de la politique de cisco concerant le matériel des particuliers et des PME. En prenant cette marque, c'est justement ce que je voulais éviter...

  • par gérald T
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Fonctionne bien lorsqu'il ne plante pas

    Après moins d'un mois d'utilisation, le routeur s'est figé deux fois, bloquant toutes les communications . Une réinitialisation du Wifi et un redémarrage ont été nécessaires. Les possibilités d'administration sont très bien mais il n'est pas fiable.