Avis sur LDLC SSD F8 PLUS M.2 2280 PCIE NVME 480 GB

LDLC SSD F8 PLUS M.2 2280 PCIE NVME 480 GB 54€95
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MalikD
    Publié le 6 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon ssd

    simple a installer, sa petite led d'activité est sympathique en cas de diagnostique.
    j'ai installer des gros jeux dessus et j'ai eux aucun problème.
    bon rapport capacité/prix/vitesse

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarcK
    Publié le 18 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fonctionne tres bien pour un upgrade de pc portable acer I5-7200 A515

    fonctionne parfaitement sur mon ACER A515-51 Core I5-7200, le jour et la nuit avec mon ancien HDD de 1T0 WD Blue. Honnêtement je regrette de ne pas l'avoir fait plus tot.
    Ca fait 15 jours que je le torture en mode Corel Draw, inkscape, excel full croisé dynamique etc.....et sa tient la route. A voir dans 1 an s' il y a une baisse des perfs, et si bien meme que sa baisse, je referai le même achat (selon l'évolution des prix et des produits bien entendu).
    pour l'installation....c'est facile= plug & play

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudovicS , Merci
    Publié le 19 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trop de puissance

    Quand j'allume mon ordi il reboot sans cesse du au fait quavec 32go je dépasse la puissance autorisée par cet ordinateur, il faut que j' enlève une barrette de ram sur les 4 pour qu'il fonctionne correctement.
    Sinon super LDLC.com.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lolo
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Produit commandé pour mettre dans un NAS Synology. Fonctionnement parfait à la première mise en service.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmanuelleL
    Publié le 28 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ca commence par ultra et ca termine par rapide

    Autant vous le dire tout de suite, j'ai commandé ce SSD car il disposait de la technologie NVME. Mais ce qu'il m'a fait choisir celui la parmi les autre est sa marque. Ca fait plaisir de ce dire qu'on a du français dans sa machine. Résultat des courses, démarrage de Windows en 21 secondes et aucune latence sur l'utilisation des fonctions inérantes à ce dernier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeT
    Publié le 27 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Non compatible avec une MSI650M Pro

    Installation rapide, performances ultra rapides mais incompatible avec les autres disques en SATA. Plante le Wifi, impossible de le clôner, les autres disques SSD et HDD sont reconnus aléatoirement, que des problèmes.
    Retourné, je commande un SSD standard.
    Et uniquement chez LDLC car ils ont été simplement formidables, rapides et sans discussion. Bravo à eux, sans leur qualité de service cela aurait fini en épave !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxjules
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fait l'affaire

    J'ai monté un nouveau pc et découvert à cette occasion ce qu'étaient les SSD M2; comme j'avais deux emplacements pour SSD M2 et que je voulais installer w10 et Linux mint, j’ai pris ce SSD de chez LDLC, confiant dans le site; comme je ne suis pas apte à tester les capacités techniques des disques comme le font les spécialistes, je me contente de celui ci car pour moi je me sers de bureautique et de photos vidéos basiques.
    Donc satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Evilmarmotte
    Publié le 1 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    parfait

    passant d'un vieux HDD à ce SSD , c'est juste incroyable.
    si la longévité du disque est la même que le sav de ldlc , rien a craindre

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeorgesH
    Publié le 27 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Ces barettes ont été installées dans un NAS QNAP en remplacement des originales (32GB de cache) et fonctionnent sans aucun problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Awala
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fury

    Depuis que les disques hybrides sshd existent, je n'utilisais que ça. Je savais que les disques SSD sont rapides, mais la en M2, je suis impressionné. Bureau de W10 en 6 secondes ... Dans une pièce semi climatisée , il ne chauffe pas trop ( maxi 39 ° en pleine charge) . Très satisfait de ce disque !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasH
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent

    Facile à installer, ne prend pas de place et est tellement rapide ! C'est mon premier SSD mais c'est fou la vitesse de démarrage du PC et des apps.

    Signaler cet avis comme inapproprié