Avis sur ASUS GeForce RTX 2060 DUAL-RTX2060-O6G

ASUS GeForce RTX 2060 DUAL-RTX2060-O6G 449€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Daniel L
    Publié le 10 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Chauffe et freeze par moments

    Achetée en remplacement de ma gtx770, la qualité du rendu est indéniablement supérieure (notamment sur Ark par exemple). En revanche sur des jeux comme Overwatch moins gourmands en ressource, le gain n'est pas perceptible et j'ai de plus des freezes aléatoires d'une seconde en plein jeu, ce qui ne m'arrivait pas avec la 770 !! J'ai mis à jour les drivers Nvidia mais le problème persiste et je ne sais pas s'il s'agit d'un défaut de ma carte ou un problème récurrent. Il faut également prendre en compte la température qui devient vite élevée dans la tour (pourtant bien aérée). La RTX chauffe et le processeur étant au dessus monte rapidement beaucoup plus haut en température qu'avec ma carte précédente. Je suis donc malheureusement peu satisfait de mon achat.
    ----------------------------------------------------------------
    Après échange de ma carte et différents tests, il s'agissait bien en définitive d'un défaut. Avec la nouvelle, il n'y a plus aucun freeze et la montée en température semble plus modérée.

  • par Daniel L
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Chauffe et freeze par moments

    Achetée en remplacement de ma gtx770, la qualité du rendu est indéniablement supérieure (notamment sur Ark par exemple). En revanche sur des jeux comme Overwatch moins gourmands en ressource, le gain n'est pas perceptible et j'ai de plus des freezes aléatoires d'une seconde en plein jeu, ce qui ne m'arrivait pas avec la 770 !! J'ai mis à jour les drivers Nvidia mais le problème persiste et je ne sais pas s'il s'agit d'un défaut de ma carte ou un problème récurrent. Il faut également prendre en compte la température qui devient vite élevée dans la tour (pourtant bien aérée). La RTX chauffe et le processeur étant au dessus monte rapidement beaucoup plus haut en température qu'avec ma carte précédente. Je suis donc malheureusement peu satisfait de mon achat.

  • par Olivier M
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Utilisée pour du montage vidéo 4K avec Davinci Resolve , cette carte répond parfaitement à mon besoin. Pour ne rien gâter, elle est très silencieuse. Je suis donc très satisfait de cet achat et ne peux que vous la recommander.

  • par Vincent G
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un très bon choix !!

    J'avais porté mon choix sur une GTX1060 pour remplacer une vieille GTX 670 mais après avoir demandé conseil à LDLC j'ai choisi la RTX1060.(conseils très avisés, sans recherche de profit, TRES PRO !!)
    Bien sûr le résultat c'est le jour et la nuit, dans toutes les applications, les jeux, les photo et même sur le bureau Windows, vous découvrez des détails dans la présentation, les décors, des finesses de rendu que l'on ne pouvait pas imaginer avant.
    Renversant et moins cher