Avis sur Zalman S3

Zalman S3 47€94
Note générale :
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Antonin S
Publié le 08/03/2019

Très bon produit

Acheté lors de mon 1er pc gamer, je ne suis pas deçu il est vraiment grand comme boîtier et efficace rien à dire, j'ai insérer 3 ventilo en façade de 120 mm et la carte mère ATX rentre parfaitement sans soucis. Pas contre pas de fente pour mettre un lecteur graveur cd pour les adeptes de CD-DVD
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BriceM
Publié le 23/09/2019

À fuir

J’ai pris cette tour pour donner une seconde vie à mon ancienne config (asus sabertooth z77 avec refroidissement corsait H110). Déjà j’ai dû démonter le ventilateur à l’arrière sinon la carte mère ne passait pas, sans compter le fait qu’il faut tournevis de petite taille si on espère pouvoir serrer les vis en haut de la cm. J’avais choisi cette tour pour sa possibilité de monter un radiateur de 240mm, qu’elle arnaque... en haut de la façade il ne passe pas à cause des câble des connecteurs de la tour et en bas à cause de la cage de la partie basse. Je ne parlerai pas du câble management quasi impossible et du côté cheap de la tour... enfin bref fuyiez tant que vous pouvez
Lire la suite
Trier par :
  • par MartinS
    Publié le 12 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix au rendez-vous

    Ce boîtier m'a tout t'a fait bien convenu ! Avec son prix très attractif il fait très bien son travail. En effet, la vitre et du plastique et les grilles sont simplement aimanté et tu pars très facilement. Après au niveau du montage aucun problème. Au vu de son prix et du rapport qualité, je le recommande !!

  • par MohanG
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Beau boitier

    Un beau boitier pour toutes configs. Mais quelque chose de non mentionné même si c'est facile à voir : il n'y a pas de lecteur DVD, les temps modernes ;) Mis à part ce "problème", rien à dire tout est OK. Le panneau en acrylique se dévisse et celui de l'autre côté coulisse. De l'espace pour l'alim et plusieurs DD.
    Reste plus qu'à voir si la grille sur le capot est efficace ou si c'est un subterfuge dangereux pour nos composants en cas de liquide renversé

  • par BriceM
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    À fuir

    J’ai pris cette tour pour donner une seconde vie à mon ancienne config (asus sabertooth z77 avec refroidissement corsait H110). Déjà j’ai dû démonter le ventilateur à l’arrière sinon la carte mère ne passait pas, sans compter le fait qu’il faut tournevis de petite taille si on espère pouvoir serrer les vis en haut de la cm. J’avais choisi cette tour pour sa possibilité de monter un radiateur de 240mm, qu’elle arnaque... en haut de la façade il ne passe pas à cause des câble des connecteurs de la tour et en bas à cause de la cage de la partie basse. Je ne parlerai pas du câble management quasi impossible et du côté cheap de la tour... enfin bref fuyiez tant que vous pouvez

  • par JEROME B
    Publié le 25 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Mauvaise finition

    Boîtier bien reçu, contrôlé en apparence avec le magasin pour voir si il n’était pas abîmé et aucunes traces de l’extérieur. Mais une fois à la maison et le boîtier ouvert je me rend compte qu’il est plié au niveau des supports de ventilateurs et à l’arrière... Visiblement le contrôle qualité n’est pas fait... donc je ne recommande pas du tout il vaut mieux prendre un autre produit.

  • par Dycentrix
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal

    J'aime: le fait qu'il soit simple et jolie. vendu avec un ventilateur a l'arrière ce qui est un bon plus.

    J'aime moins: la grille au dessus qui vous passera l'envie d'y renverser un verre, et un tout petit peu gênant le placement de la carte mère celons le model sa fais un peu serrer mais ça passe (juste après achat on a vite peur de nos actions)

    conclusion: bon boitier avec un système d’aération sympa, il est jolie et efficace concernant le nombre de ventilateur a mettre dedans, que demander de plus !

  • par Antonin S
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté lors de mon 1er pc gamer, je ne suis pas deçu il est vraiment grand comme boîtier et efficace rien à dire, j'ai insérer 3 ventilo en façade de 120 mm et la carte mère ATX rentre parfaitement sans soucis. Pas contre pas de fente pour mettre un lecteur graveur cd pour les adeptes de CD-DVD

  • par arnaud L
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très beau mais une chose a savoir !!

    Très beau mais une chose a savoir !!
    Très beau boitier y a pas a dire, mais un détail important n'est pas mentionner dans sa description !! La façade de devant ne s'ouvre pas. Chose dont je m’attendais car sinon comment on met les CD dans le lecteur ?? Et bien c'est là qu'est le problème de sa note de 3/5.
    Il est impossible de mettre un lecteur CD, Bon après perso j'ai du mettre en 2 ans, dans mon autre tour, 3-4 fois un CD (Drivers CM et CG et 1 ou 2 jeux).
    Donc -2 parce que ce n'est pas mentionné dans la description du produit. ( SI je l'avais su, je ne l'aurais pas acheté).

    Bien :
    -Beau boitier bien fini (sobre et classe)
    -les filtres a poussières
    -câble management bien fait (tout les câbles passe derrière)
    -les tiroirs dans les rack des disque dur (HDD) conçu pour éviter d'avoir a mètre des vis.

    Pas bien :
    -Impossible d'y mètre un lecteur CD