Avis sur Zalman S3

Zalman S3 43€94
Note générale :
5/10
sur 5 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
Trier par :
  • par BriceM
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    À fuir

    J’ai pris cette tour pour donner une seconde vie à mon ancienne config (asus sabertooth z77 avec refroidissement corsait H110). Déjà j’ai dû démonter le ventilateur à l’arrière sinon la carte mère ne passait pas, sans compter le fait qu’il faut tournevis de petite taille si on espère pouvoir serrer les vis en haut de la cm. J’avais choisi cette tour pour sa possibilité de monter un radiateur de 240mm, qu’elle arnaque... en haut de la façade il ne passe pas à cause des câble des connecteurs de la tour et en bas à cause de la cage de la partie basse. Je ne parlerai pas du câble management quasi impossible et du côté cheap de la tour... enfin bref fuyiez tant que vous pouvez

  • par JEROME B
    Publié le 25 août 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Mauvaise finition

    Boîtier bien reçu, contrôlé en apparence avec le magasin pour voir si il n’était pas abîmé et aucunes traces de l’extérieur. Mais une fois à la maison et le boîtier ouvert je me rend compte qu’il est plié au niveau des supports de ventilateurs et à l’arrière... Visiblement le contrôle qualité n’est pas fait... donc je ne recommande pas du tout il vaut mieux prendre un autre produit.

  • par Dycentrix
    Publié le 16 juillet 2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas mal

    J'aime: le fait qu'il soit simple et jolie. vendu avec un ventilateur a l'arrière ce qui est un bon plus.

    J'aime moins: la grille au dessus qui vous passera l'envie d'y renverser un verre, et un tout petit peu gênant le placement de la carte mère celons le model sa fais un peu serrer mais ça passe (juste après achat on a vite peur de nos actions)

    conclusion: bon boitier avec un système d’aération sympa, il est jolie et efficace concernant le nombre de ventilateur a mettre dedans, que demander de plus !

  • par Antonin S
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté lors de mon 1er pc gamer, je ne suis pas deçu il est vraiment grand comme boîtier et efficace rien à dire, j'ai insérer 3 ventilo en façade de 120 mm et la carte mère ATX rentre parfaitement sans soucis. Pas contre pas de fente pour mettre un lecteur graveur cd pour les adeptes de CD-DVD

  • par arnaud L
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très beau mais une chose a savoir !!

    Très beau mais une chose a savoir !!
    Très beau boitier y a pas a dire, mais un détail important n'est pas mentionner dans sa description !! La façade de devant ne s'ouvre pas. Chose dont je m’attendais car sinon comment on met les CD dans le lecteur ?? Et bien c'est là qu'est le problème de sa note de 3/5.
    Il est impossible de mettre un lecteur CD, Bon après perso j'ai du mettre en 2 ans, dans mon autre tour, 3-4 fois un CD (Drivers CM et CG et 1 ou 2 jeux).
    Donc -2 parce que ce n'est pas mentionné dans la description du produit. ( SI je l'avais su, je ne l'aurais pas acheté).

    Bien :
    -Beau boitier bien fini (sobre et classe)
    -les filtres a poussières
    -câble management bien fait (tout les câbles passe derrière)
    -les tiroirs dans les rack des disque dur (HDD) conçu pour éviter d'avoir a mètre des vis.

    Pas bien :
    -Impossible d'y mètre un lecteur CD