Avis sur Arctic MX-2 2019 (8 grammes)

Arctic MX-2 2019 (8 grammes) 7€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Absolum
    Publié le 10 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7

    Le top

    Sa fait un un paquet d'année que j'utilise cet pate thermique, et je n'ai pas encore trouvé mieux, c'est pour dire tellement elle est niquel...

    Bon l'emballage de cet seringue est un peut WTF ... car il fait 4 fois la taille tu produit au moins ...

  • par DanielD
    Publié le 4 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne pâte

    Bon refroidissement, fait son taff. Facile à poser. Pour un petit processeur de laptop il y en a pour pas mal de repast.

  • par chromeo
    Publié le 2 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Pâte thermique facile à appliquer et performante, mon Ryzen 2600X atteint une température maxi en jeu de 39° avec comme refroidissement un AIO 240mm Lepa.
    Je recommande bien évidemment

  • par brunoC
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    facile

    Super produit et facile d'utilisation.
    c'était la première fois que je montais un pc avec un peu d’appréhension quand à la quantité de pâte thermique à mettre, mais l'indicateur sur le coté ainsi que l'embout m'on bien aider.

  • par FlavienP
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas cher et fait le café

    bah voilà quoi, pate thermique pas chere et pas besoin de plus pour une config gaming avec un cpu correct (R5 3600 pour moi avec un bequiet dark rock 4). A acheter sans hésiter

  • par guillaume B
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai acheter la pâte thermique arctic mx-2 pour mon processeur Intel vraiment bon produit 35 degrés en temps normal ne dépasse pas les 60 degrés après une session de gaming de plusieur heur je la conseille merci ldlc

  • par fastre D
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Master-ToutCour

    Je donne la note 10/10 excellente pattes thermique j'adore je vous conseils

    livraison très rapides merci a vous LDLC .

  • par alexandre L
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    tres bon produit recommande

    je l'ai acheter dans le cadre du montage de mon nouveau pc et c'est une très bonne pate thermique qui coule pas se maintien comme il faut