Avis sur PC10 ZT Indépendant

PC10 ZT Indépendant 2 699€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Louis G
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Je renouvelle mon avis apres 5mois d'utilisation!

    Je ne suis pas du tout satisfait je pensais que le pc surchauffais a cause de la 4k 144hz mais pas du tout !
    Meme en 1080p le pc surchauffe enormement!
    La bande led a l'avant du pc n'a jamais fonctionné!

    Le pc a de bonnes performance quand il marche; il marche tres bien mais chauffe enormément ( jusqu'a 95°) sur des gros jeux AAA, mais au bout de 30min il crash si je met des graphisme au MAX meme des crashs sur overwatch en faible ! C'est inadmissible pour un pc a +3000€ avec que des composant derniere génération !
    Zerator retourne faire du streaming ou organiser des events, les pc c'est pas pour toi!

    Mon dernier achat sur ce site, Cordialement.

  • par Louis G
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    1080p OK 4k NON!

    Très bon PC gamer ce qui me fais mettre un 6/10 est qu'il ne tient pas la route avec mon ecran 4k 144hz !
    The crew 2 assassin creed odyssey overwatch tout ces jeux en ultra et le jeu crash! Le processeur monte à des 90°C+ , jusqu'à 100°C sur anthem avec tout les ventilateurs a fond, alors à cause du 4k ou d'un mauvais montage ? Je ne pourrais le dire je ne m'y connais pas assez bref pour un ecran 4k 100hz+ je ne peux mettre la moyenne car il ne tient pas ses promesse mais si vous jouez en 1080 ou 2K je pense qu'il merite un 10/10!

    Les plus:
    Beau boitier
    Bonnes perfs (1080p)
    Bon rapport qualité prix

    Les moins:
    Les perfs en 4K 144hz
    Doutes sur le montage I9 et WC chauffe énormément!

  • par Al3XD
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à redire !

    Vraiment une belle machine, la puissance est largement au rendez-vous même sur les jeux les plus gourmands; le processeur est particulièrement impressionnant.

    Le design est vraiment sympa, le montage est propre et professionnel, livraison chronopost sans souci.

    Le seul petit reproche que j'aurais est sur la taille du SSD, j'aurais apprécié de pouvoir demander un SSD de 1 Go.

  • par Eric D
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Le perfect de peu ...

    Moins : Montage LDLC un peu à la va-vite, gestion des cables un peu négligée et peu esthétique (Je vais devoir y retoucher), Aurait mérité 32 Go de Ram, à ce prix.
    Plus : Finition de la tour, I9 9900K, watercooling2 + 3 ventilos LED, RTX 2080TI, les performances sont au rdv. Un belle experience visuelle également