Avis sur Corsair Force MP510 960 Go

Corsair Force MP510 960 Go 199€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alexis T
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Je ne met pas la note max car il manque tout de même la vis de fixation a la carte mère (qui se trouve dans votre boîte de carte mère si vous l'avez monté vous-même)
    Attention a ce détail, si vous n'en avez pas, bon courage pour trouver cette taille...
    Sinon je suis très content du produit, simple a installé, efficace, rapide et peu cher. Permet( je pense) de rivalisé avec l'evo de Samsung

  • par franck G
    Publié le 20 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bon ssd

    Très bon ssd avec des débit juste en dessous du Samsung en lecture comme en écriture mais c'est vraiment minime comparer 970evo plus qui lui est plus cher

  • par NicolasG
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Niquel

    Ssd juste à mettre sur la carte mère et faire détecter par Windows et tout marche niquel la demi étoile en moins c'est parse que il y 890 sur les 960 annoncé

  • par Eliquante
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Tout est ok.
    Juste le conditionnement qui à mon goût est un peut juste.
    Un petit papier bulle en plus aurait été pas mal.

  • par Amir
    Publié le 16 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Ultra rapide

    C'est une premiere pour moi de passer sur du NVMe , installation de Windows 10 Pro en moins de 10 minutes chrono a la main ! Démarrage du pc ultra rapide, j'ai a peine le temps d'appuyer sur le bouton et de m'asseoir sur la chaise qu'il demande mon mot de passe .

    Je retire 1/2 étoile car j'ai pas reçu de vis pour l'attacher heureusement que ma carte mere en fournissait 2, vu qu'il y a 2 support
    et attendre + de 15 jours c'est long pour un si bon produit.

  • par Jerome S
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très rapide

    Que dire de plus si ce n'est qu'il ext extrêmement rapide ? Windows démarre tellement vite que j'ai l'impression qu'il est déjà en route avant que je n'appuie sur le bouton power !

  • par Fabrice M
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très bien

    très bon produit et installation sans aucuns problèmes. Pour ce qui est de l'envoi je suis très déçu le carton est arrivé tout déchiré aucun papier bulle et tous les produits commandés se baladait dedans. le carton était trop fin pour un envoi outremer, payé 113 euros c'est une honte. Chrono post m'a signalé que 1 colis sur 2 arrivait dans cette état venant de LDLC, va falloir revoir ça.