Avis sur Microsoft Xbox One S (1 To) + Forza Horizon 4

Microsoft Xbox One S (1 To) + Forza Horizon 4 249€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fabien F
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Commande satisfaction

    Je félicite LDLC par leur professionneliste jai reçu ma Xbox one s impeccable
    En effet je suis nouveau client et je resterai client chez vous auparavant j étais chez cdiscount m'ont déçu énormément
    Merci bcp ldlc

  • par Teddy C
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Plaisir

    Xbox one s une acquisition a bon prix qui fait sourire merci LDLC?? pour votre professionnalisme efficace produit arrivé en parfait état de marche un plaisir de jeux en 4k avec le Forza horizon 4 x juste Magic magnifique

  • par Maëva L
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfaction de mon colis

    Je suis très satisfaite de mon produit mais petite déception c'est au moment où j'ai passer ma commande il n'a pas été précisé qu'il y aurait eu des frais de dédommagement c'est ma seule déception sinon très bon produit

  • par adeline T
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super console

    Facile a installé et a joué , mes enfants sont ravis, cadeau de noel reussi, du coup maman est ravie aussi.
    Je recommande pour un prix pas tres excessifs
    Livraison très rapide, et facilité de paiement

  • par Laurent F
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Produit conforme à mes attentes, c'est ma première XBOX et je suis très satisfait...
    Au niveau du site LDLC, 10 sur 10. C'est un super site avec une livraison rapide et sans problème.
    Comme toujours, LDLC s'améliore de jour en jour en qualité de service.