Avis LDLC 31.5" LED - M31.5

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Bel écran !
    À ce niveau de tarification, je n'ai pas trouvé d'autre écran avec un pied réglable.

    L'aspect de cet écran fait assez premium, les bordures en métal rendent bien, le seul hic ce sont les bandes noires (environ 0.5 cm et 0.3 cm en bas) sur les 4 côtés de l'écran.

    Le son est correct sans plus (j'ai des enceintes donc je ne me suis pas ...
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent rapport qualité/prix
    Ecran top pour l'usage qui lui est destiné ici (PC dédié MAO), il est très beau et la résolution QHD est bien adaptée à cette taille d'écran, alors à 200€ en promo c'est vraiment bien. Seul reproche que je peux lui faire, c'est la luminosité assez peu uniforme sur les bords de l'écran qui sont plus sombres que le reste mais bien entendu en usage ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Thierry, Publié le 14 mars 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix Ecran top pour l'usage qui lui est destiné ici (PC dédié MAO), il est très beau et la résolution QHD est bien adaptée à cette taille d'écran, alors à 200€ en promo c'est vraiment bien. Seul reproche que je peux lui faire, c'est la luminosité assez peu uniforme sur les bords de l'écran qui sont plus sombres que le reste mais bien entendu en usage bureautique/MAO ça ne gêne pas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien, Publié le 12 mars 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019 Note client : 8/10 Écran plutôt correct Un bon rapport qualité/prix (acheté 200€) pour de la bureatique exclusivement.

    + :
    - Reçu bien protégé dans un emballage solide.
    - Montage et prise en main très simple
    - Finitions correctes/assez élégant
    - Bonne image/couleurs (mais bon, c'est de l'IPS, il fallait bien ça)
    - Pas de pixels morts

    -:
    - IPS glow très marqué, de tous les côtés et de toutes les formes. Difficile à utiliser dans une pièce peu éclairée (visible même sur fond relativement clair). C'est peut-être lié à mon exemplaire en particulier, mais je vais le renvoyer à cause de ça -> grosses tâches par-dessus les films, les terminaux à fond noir, etc.
    - Hauts parleurs corrects, mais evidemment moins performants que des enceintes dédiées.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien C, Publié le 11 mars 2019
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019 Note client : 10/10 Bon premier apperçu Reçu dans les délais et en bon état. L'installation s'est très bien passé. 0 pixel mort. RAS
    Il remplace très bien mon ancien écran.
    L'écran est plutôt fin et les bords aussi. Je recommande compte tenu du prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jules G, Publié le 8 mars 2019
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019 Note client : 10/10 Excellent Produit ! Excellent rapport qualité/prix pour 200€ (prix de mon achat avec réductions, merci Twitter).

    Les plus:
    -Un écran gigantesque 31.5" ,avec une résolution 2K très agréable (on ne voit pas les pixels)
    -Un rendue fidèle des couleurs et un contraste élevé.
    -Bords fins.
    -Hauteur et positionnement très polyvalent.

    Les moins (pour les grands puristes):
    -Une luminosité de bureautique, je déconseille l'usage de cette écran comme téléviseurs si l'on se trouve a distance.
    -Bord plus épais qu'il n'y paraît, l'affichage ne commence pas exactement à la bordure (5mm) ce qui reste tout de même excellent (donc faite attention si vous voulez un bord inexistant a l'affichage) à contrario lorsque l'écran est éteint, les bords n’existent plus.
    -Pas de hub USB (mais cela ne me dérange pas, juste a noté)
    -Une fréquence de 75Hz et un temps de réponse de 8ms qui se ressentent (puriste), pour ma pars j'utilise cet écran en deuxième écran, mon écran principal étant de 1ms et 144hz la différence est notable. Mais s'oublie rapidement.

    En conclusion un écran qui reste exceptionnel pour son prix, j'en suis entièrement satisfait.
    Malgré pour moi un défaut principal (aie ma nuque)qui est la hauteur de l'écran sur son pied, trop haut a mon gout (11cm), même positionner au minimum.(Je vais investir dans un bras articuler).
    Mais pour finir on peux dire que LDLC s'impose avec cet écran !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien G, Publié le 21 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019 Note client : 9/10 Satisfait de cet écran L'écran est très réactif, très bien défini, très beau et l'emballage est de qualité bref aucune surprise lors de la réception c'est clairement ce que j'attendais.
    Le seul regret c'est le même que lors de l'achat : pas de hub USB.
    C'est pour cela que je retire une demie étoile (pour dire qu'il n'est pas parfait), c'est le dernier point à résoudre pour que LDLC humilie définitivement les marques classiques d'écran (qui vendent le même type d'écran presque 2 fois plus chers).
    Bref si vous hésitez foncez vous ne le regretterai pas
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stylydam, Publié le 27 décembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018 Note client : 9/10 Bel écran ! À ce niveau de tarification, je n'ai pas trouvé d'autre écran avec un pied réglable.

    L'aspect de cet écran fait assez premium, les bordures en métal rendent bien, le seul hic ce sont les bandes noires (environ 0.5 cm et 0.3 cm en bas) sur les 4 côtés de l'écran.

    Le son est correct sans plus (j'ai des enceintes donc je ne me suis pas attardé). L'image est belle et les couleurs sont vives (je venais d'une dalle TN FHD).

    j'ai pu le comparer avec un Asus VA32AQ, je préfère le LDLC.

    A voir si celui-ci tient dans le temps mais globalement je suis satisfait de cet achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.