Avis sur Intel NUC NUC8I7BEH2

Intel NUC NUC8I7BEH2 549€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francois M
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour mon usage bureautique, streaming et un peu de montage photo, ce NUC est absolument parfait. Quand je repense à la tour énorme que j'avais il y a quelques années, ce minuscule boitier fait largement mieux !

  • par Atmane N
    Publié le 5 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait du produit. Livraison rapide et produit conforme. ++ Merci LDCL++

    Bon produit intéressant pour un usage standard bureautique et multimédia. conviendra à des usages qui ne réclame pas trop de puissance. La vidéo est à la ramasse dans le cas d'usage de jeux vidéos. Tournez vous vers des PC dédiés Gamers pour ce cas d'usage. Le traitement du type édition vidéo peut s'envisager mais la aussi ne comptez pas sur le chipset vidéo qui en sera pas à la hauteur même avec une RAM bien dimensionnée.

  • par Sacha N
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas mal !

    Rapport qualité prix plus que ok ! Juste un peu bruyant le ventilo quand un gros software tourne. C'est vraiment le seul inconvénient pour moi. (le bruit est comparable a celui d'un pc portable)

  • par ChristianG
    Publié le 2 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    C'est vraiment tout petit ! (mais il fait le maximum!)
    Commandé avec 16 Go de RAM et un SSD 500Go. Installation sans soucis, il faut juste un tournevis cruciforme.
    J'ai installé une Debian 10 Buster. Tout fonctionne sans prise de tête
    (il faut installer le paquet iwlwifi.deb pour le ...wifi).

    Démarrage en quelques secondes. Les logiciels se lancent instantanément.
    Un vrai bolide!
    Très silencieux en utilisation normale ( on peut entendre le ventilateur démarrer si on lui demande trop d'effort, mais c'est rare)
    Vraiment content de mon achat.
    Christian

  • par ChristopheG
    Publié le 17 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas aussi silencieux que ça...

    Utilisé avec Ubuntu (SSD M.2) et 32Go de RAM c'est un pc qui booste. Petit, sobre et très performant, je reste malgré tout un peu déçu du bruit de fond produit par le ventilateur, qui monte en + dans les tours dès qu'on sollicite un peu la machine. J'étais habitué à mon PC portable très silencieux malgré son âge, c'est donc le seul point négatif de cette machine qui m'incite à descendre la note à 8/10.

  • par Timothey M
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Excellent

    Puissant, rapide, silencieux et si discret par la taille.
    Equipé avec un SSD de 1TO, un HDD de 2TO et 16Go de RAM.
    Installation aisée et rapide de W10.
    Tous les drivers reconnu de suite.
    Il fait tout ce qu'on lui demande sans broncher, très réactif et tout ça en silence.
    Bureautique avancée, montage photos, développement, surf et visionnage vidéos.
    Branché sur un écran 27'' 2560x1440 l’affichage est fluide et plus que satifaisant.
    Pas de jeu avec mais ce n'est pas le but de cette machine.

  • par Jean-MichelG
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Puissant et silencieux

    Simplicité d'installation. Avec un SSD M.2 et un disque magnétique et 16Go de RAM, je l'utilise au quotidien. Bureautique, DAW, Machines Virtuelles, ... Aucun souci en Home studio avec une carte son externe, aucun lag. J'ai choisi la bonne solution, à mi chemin entre laptop et PC fixe pour mon Home Studio. Je recommande ce NUC. L'interface du BIOS Intel est bien faite.

  • par MIKL
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un excellent mini PC

    Je ne pensais pas que j'allais être aussi conquis par ce NUC.

    Sa taille est déjà en elle même son principal point fort, il est parfaitement discret entre mes deux écrans. La mise en route de même que l'installation des composants est hyper simple.

    Son Core i7-8559U est plutôt pas mal, ne s'essoufle pas dans les tâches du quotidien et peut gérer un écran UHD + FHD sans le moindre problème. Avec 8Go de RAM et un SSD 850 EVO que j'avais déjà, aucun problème.

    Je ne l'ai pas encore beaucoup poussé, mais sa ventilation est aussi discrète que celle d'un Mac mini. Je ne jouerai pas dessus même si l'Iris Plus 655 paraît sympa (heureusement que j'ai Shadow).

    Pour les plus geeks, n'essayez pas d'undervolter le CPU, il ne descend pas plus que -0,70mV, pas énorme mais déjà ça de pris.

    Finalement quand on regarde pour le prix, ce qu'on a, ce NUC est vraiment une super affaire notamment a côté du Mac mini 2018.