Avis sur Brother MFC-L3750CDW

Brother MFC-L3750CDW 379€99
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BerlandE
    Publié le 26 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super imprimante

    Pour 300 euros, on a une imprimante laser couleur avec les toner d'encre déjà dedans, qui fait scanneur, fax, recto verso, facile d'utilisation avec un écran tactile et des boutons de qualité, le wifi direct et la possiblité de la conncter au wifi personnel facilement, elle est très rapide et plutot silencieuse.
    Il y a en plus une application ( que je n'ai pas téstée).
    Je l'ai reçu rapidement, merci à LDLC.

  • par PierreL
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Impeccable...

    Sur l'achat et la livraison:
    Imprimante commandée en ligne le lundi 28 octobre à 11h30; livrée à Paris 10ème, le mardi 29 à 12h10 par Chronopost depuis le dépôt de Nantes.
    Emballage solide, colis intègre, pas de problème. Le tracking Chronopost permet de suivre pratiquement en direct la progression finale du camion de livraison!

    Sur l'imprimante:
    J'ai choisi ce modèle pour sa solidité, sa rapidité et son prix en promo... (même sans avoir besoin du Fax...)
    Donc, livrée à 12h10. Opérationnelle à 12h30. Elle est raccordée à une Freebox Révolution en WiFi par le WPS. Dès la reconnaissance sur le WLan, elle propose un update de son firmware: ça se fait en 2minutes.
    Je n'ai pas utilisé le CD de driver (fourni avec l'imprimante); j'utilise AirPrint pour les produits Apple (Imac, MacBookPro, Ipad, Ihpone 5s et 7).
    Pour Samsung/Androïd, j'ai chargé l'appli IPrint&Scan sur PlayStore dans mon Galaxy S7.
    Fonctionnement efficace et parfait avec tous ces appareils. Bonnes copies et impressions, scanner correct, (j'ai un Epson Photo pour la...photo et les plans et schémas).
    Donc, impeccable.
    Je ne mets pas 10/10 pour qu'LDLC ne s'endorme pas...

  • par LudovicC
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    installation facile

    La mise en oeuvre était très simple .l'utilisation et les différents logiciels sont très accessibles même pour des personnes ne maîtrisant pas forcement tous les arcanes de l'informatique

  • par Henri T
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Brother MFC-L3750CDW

    Entièrement satisfait.
    Je découvre l'impression laser. (j'avais une HP à jet d'encre).
    J'ai choisi ce modèle pour sa rapidité d'impression (22 p/min je crois). J'ai bien fait.
    Simple à la mise en œuvre.
    Simple pour la connexion Wifi (si le routeur a le WPS)
    Simple d'utilisation pour les fonctions basiques.
    J'ai apprécié la sortie possible à l'arrière qui permet à du papier épais de sortir directement sans devoir se plier pour ressortir vers l'avant.
    J'attends de voir la durée de vie des toners avec les prochains. (je suppose que les premiers vont s'user rapidement).
    Petit bémol (mais je n'ai peut-être pas tout trouvé).
    J'avais l'habitude d'une appli plus conviviale avec la HP pour numériser plusieurs documents et sortir un fichier pdf.)(possibilité de supprimer une page, tourner la page etc.)