Avis sur ASRock A320M-HDV R3.0

ASRock A320M-HDV R3.0 57€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tyb1
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    attention à la mémoire !

    Carte mère fonctionnelle, tout est là pour un rapport qualité prix imbattable ! Attention cependant à la compatibilité mémoire, la G.Skill RipJaws 4 Series 4 Go DDR4 2400 MHz CL15 ne fonctionne pas !

  • par Benjamin M
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité prix !

    J'utilise cette carte mère avec cette configuration : Enermax NAXN 450W Tomahawk II  ; Bluestork Pack First II ; G.Skill RipJaws 4 Series 4 Go DDR4 2400 MHz CL15 ; StarTech.com SATA6 ; Cooler Master MasterBox Q300L ; LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 120 GB ; AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz) avec mise à jour BIOS ; ASRock A320M-HDV R3.0  ; Thermal Grizzly Kryonaut (1 gramme) ; G.Skill RipJaws 4 Series 8 Go DDR4 2400 MHz CL15.

    La possibilité d'un ajouter un SSD en M2 est vraiment appréciable.
    Je l'utilise maintenant depuis presque 3 mois, je n'ai constaté aucun problème et je peux que conseiller !

    /!\ la prise d'alimentation de la carte mère s'est fixé avec difficulté, mais utilisant des composants bas prix je ne suis pas en mesure de déterminer si le problème vient de l'alimentation ou de la carte mère.

  • par ROBIN F
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 4

    Bonne petite carte : attention pas de vidéo intégrée

    Bonne carte, mais faire attention de vérifier que le Ryzen installé possède bien une carte vidéo intégrée (pas comme moi), sinon il faut ajouter une carte graphique (ce que j'ai fait avec le support LDLC qui a très vite ciblé le problème).

  • par Cedric B
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    carte moyenne

    Pour le prix elle sera amplement satisfaisante, même si (à cause du chipset ?) je trouve qu'elle manque de 1 ou 2 ports usb. Cependant l'essentiel en connectique est présent et, devrait combler ceux qui cherchent de quoi faire une config sympa et peu onéreuse. Attention à la compatibilité du processeur pour les moins aguerri. (ici coupler à un ryzen 3 1200)

  • par Sylvain P
    Publié le 16 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Petite carte de bonne facture.

    Commandée pour me monter un pc de salon type média-center cette carte mère s’intègre parfaitement dans un petit boitier , couplée avec un APU AMD Athlon 200GE et 4 Go de ram elle remplie pleinement son office.